А хохлу, я погляжу, всё интересно, как там в России, да?RAZOR9280 писал(а):Weisses Fleisch писал(а):geforceg писал(а):стоит как две зарплаты в рашке![]()
![]()
![]()
Больше чем две зарплаты, обычного рабочего, не из мордора или СПв эрефии она продается от 700$
Обзор R9 Nano - реально круже вышло. Такую надо в Nintendo NX ставить.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Последний раз редактировалось zpahan 12 сен 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
geforceg писал(а):типичная красная парашане может даже от 970 оторваться, а стоит как две зарплаты в рашке
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
То что карта компактная это прикольно, но не более. У меня вот haf x и мне вообще поебать на размер карты 
типичный хуангобойgeforceg писал(а):нану в хламDark Walker писал(а):Сливает 980амд параша для ретардов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
s_cream_y, у квидикса инфаркт будет, когда выйдет из бани и увидит 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Любая игра в лучшей версииNewfag писал(а):А где обзор ПК экзов?
Ясно, экзов то днем с огнем не сыщешьibn_kazimir писал(а):Любая игра в лучшей версииNewfag писал(а):А где обзор ПК экзов?
- BazZzilio_lighter
Больно большая переплата за миниатюрный размер, они ёбу чтоли дали? Да я уж лучше бы взял Fury X или 980ti чуть доплатив, какие нахуй 600 баксов?????
квидиксу всё равно на фпс и всякие железки, он настоящий ценитель игр, не в графику играет а в игрыDark Walker писал(а):s_cream_y, у квидикса инфаркт будет, когда выйдет из бани и увидит

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
ну это и есть Fury X только компактных размеров, видно из-за меньших частот отстаёт от Fury XBazZzilio_lighter писал(а):Больно большая переплата за миниатюрный размер, они ёбу чтоли дали? Да я уж лучше бы взял Fury X или 980ti чуть доплатив, какие нахуй 600 баксов?????
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zpahan писал(а):s_cream_y писал(а):квидиксу всё равно на фпс и всякие железки, он настоящий ценитель игр, не в графику играет а в игры![]()
![]()
![]()

в эрефии она продается от 700$