сонибой он:бабки конами все равно получила за три лямаTraxapopolis писал(а):Че вы сука такие тупые? Это отгрузки в первый день продажdon trawolta писал(а):т.е за 7 дней три ляма-мало?
Продажи Metal Gear Solid V: The Phantom Pain составили уже 3 млн копий. Это уровень MGS4, разработка когорого была куда дешевле.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Shagohod, а я то думал они так псп раскручивали 

- don trawolta
- Назад в текстолит

в чем она высосана? в плане сюжета? возможно и так,но как игра ,фантом пайн самый масштабный эпизод в серии за последние лет 5 как минимумCheewbakka писал(а):don trawolta, пв чуть ли не настоящая 5 часть, фп из пальца высосанахотя да, на деле около десятка метал гир асиды разве что не игры

Последний раз редактировалось don trawolta 07 сен 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Shagohod, про чо 5 часть без спойлеров?как из бб клонов в итоге сделали или новы карибский кризис? 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
don trawolta, ну да, по сути сюжета закончилась на 4, а 3й был первым приквелом,потом пв, по сути продолжение пв
а по масштабности и графину неплохо,демку играл
don trawolta, ну да, по сути сюжета закончилась на 4, а 3й был первым приквелом,потом пв, по сути продолжение пв

- don trawolta
- Назад в текстолит

от обратного,последнюю гран туризму сосня высокомерно проименовала номером 6,но по наполнению это епучий аддон. 
Я на 29% прошел, спроси не у меня лолCheewbakka писал(а):Shagohod, про чо 5 часть без спойлеров?как из бб клонов в итоге сделали или новы карибский кризис?
don trawolta, ну да, по сути сюжета закончилась на 4, а 3й был первым приквелом,потом пв, по сути продолжение пва по масштабности и графину неплохо,демку играл
Пока сюжет толком не понять, очень уж маленькими порциями его скармливают. Но уже были разговоры о клонировании, так что первый вариант возможен. Сейчас подумал, вдруг мы уже клоном играем
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
don trawolta,
Если бы Peace Walker вышла на стационарной консоли, то ей был бы присвоен номер 5 - я прекрасно помню эту инфу.
Хотя что взять с пекарей, которые кроме Фантом Пейн ничего не знают
че ржешь?т.е кодзима считает полноценной 5 частью псп огрызок?![]()
Хотя что взять с пекарей, которые кроме Фантом Пейн ничего не знают

- don trawolta
- Назад в текстолит

если бы да кабы,если бы у тебя были мозги,то ты не был бы сонимразьюDark Walker писал(а):Если бы Peace Walker
У меня 24% после 20 миссии и я не понимаю за что игре ставят 95 из 100Shagohod писал(а):Я на 29% прошел, спроси не у меня лолCheewbakka писал(а):Shagohod, про чо 5 часть без спойлеров?как из бб клонов в итоге сделали или новы карибский кризис?
don trawolta, ну да, по сути сюжета закончилась на 4, а 3й был первым приквелом,потом пв, по сути продолжение пва по масштабности и графину неплохо,демку играл
Пока сюжет толком не понять, очень уж маленькими порциями его скармливают. Но уже были разговоры о клонировании, так что первый вариант возможен. Сейчас подумал, вдруг мы уже клоном играемхорошо жить в неведении, но скоро узнаю
У меня 29% после 18 миссий, понимаю, что ставят в основном за геймплей, так как стелс песочниц вроде бы не было до него. И надо понимать, что все играют по разному и разного от игры ждут, вот и мнения тоже различаются. С линейными играми проще, там экспириенс у всех примерно одинаковый. Посмотрим, что там по сюжету дальше, может и с ним все не так плохо, как в первой половине игры.gvammer писал(а):У меня 24% после 20 миссии и я не понимаю за что игре ставят 95 из 100Shagohod писал(а):Я на 29% прошел, спроси не у меня лолCheewbakka писал(а):Shagohod, про чо 5 часть без спойлеров?как из бб клонов в итоге сделали или новы карибский кризис?
Пока сюжет толком не понять, очень уж маленькими порциями его скармливают. Но уже были разговоры о клонировании, так что первый вариант возможен. Сейчас подумал, вдруг мы уже клоном играемхорошо жить в неведении, но скоро узнаю
В игре проценты начисляют за все что в игре проходится, открывается и прокачивается.Shagohod писал(а):У меня 29% после 18 миссий, понимаю, что ставят в основном за геймплей, так как стелс песочниц вроде бы не было до него. И надо понимать, что все играют по разному и разного от игры ждут, вот и мнения тоже различаются. С линейными играми проще, там экспириенс у всех примерно одинаковый. Посмотрим, что там по сюжету дальше, может и с ним все не так плохо, как в первой половине игры.gvammer писал(а):У меня 24% после 20 миссии и я не понимаю за что игре ставят 95 из 100Shagohod писал(а):Я на 29% прошел, спроси не у меня лолCheewbakka писал(а):Shagohod, про чо 5 часть без спойлеров?как из бб клонов в итоге сделали или новы карибский кризис?
Да, уже понял. Но и часов у меня 54 где-то. Очень слоу прохожуgvammer писал(а):В игре проценты начисляют за все что в игре проходится, открывается и прокачивается.Shagohod писал(а):У меня 29% после 18 миссий, понимаю, что ставят в основном за геймплей, так как стелс песочниц вроде бы не было до него. И надо понимать, что все играют по разному и разного от игры ждут, вот и мнения тоже различаются. С линейными играми проще, там экспириенс у всех примерно одинаковый. Посмотрим, что там по сюжету дальше, может и с ним все не так плохо, как в первой половине игры.gvammer писал(а):У меня 24% после 20 миссии и я не понимаю за что игре ставят 95 из 100Shagohod писал(а):Я на 29% прошел, спроси не у меня лолCheewbakka писал(а):Shagohod, про чо 5 часть без спойлеров?как из бб клонов в итоге сделали или новы карибский кризис?
Если ты конечно сделаешь 20 хедшотов, спасешь всех пленников, получишь пару царапин от силы и пробежишь минут за 10-12.Azinot писал(а):Единственное что не радует, это то что ранг S дают как то странно, на деле его далеко не стелсом можно получить
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Azinot, там в первую очередь дают за короткое время 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Затраченное время решает, что есть глупо, потому что часто охото много чего облазить и поискать чертежи или новых солдат себе на базу зарекрутить.Azinot писал(а):Единственное что не радует, это то что ранг S дают как то странно, на деле его далеко не стелсом можно получить

Да тут даже не в этом дело, прост вчера провалив миссию 4 раз(!), и уже плюнул на всё, взял ракетницу и просто начал всех разносить по пути, и мне за это ранг S дали, душой прям чувствую что не заслужилh4lly писал(а):Затраченное время решает, что есть глупо, потому что часто охото много чего облазить и поискать чертежи или новых солдат себе на базу зарекрутить.Azinot писал(а):Единственное что не радует, это то что ранг S дают как то странно, на деле его далеко не стелсом можно получить

хотя да, на деле около десятка метал гир асиды разве что не игры