Я сам бы очень хотел порт Персоны 5 на Виту (только не как 3 на ПСП). А Голден вышел аж в 2012, давно уже.Shagohod писал(а):Один порт персоны 5 бы оправдал покупку, если бы он былTheTinkino писал(а):Есть на PS3.Shagohod писал(а):Портативные эксклюзивы выходят постоянно. Стейнс Гейт например нет ни на ВиУ, ни на 3dsTheTinkino писал(а):Когда там на Виту в последний раз выходили эксклюзивы? [emoji38]5: На Вии Ю до сих пор выходят (хоть и в следующем году прикроют лавочку,но и там SMT x FE намечается).Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
На Виту в основном всякие японские говноделы типа Гаст и Компайл Харт свои игры выпускают, Сони и другие нормальные издатели забили на консоль.
Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сейчас Виту купить - игр новых не будет, взлома тоже не намечается (так хоть под эмули можно было б пустить, а нет), у меня уже больше года просто пыль собирает.
А так есть 4 часть, лучшая версия даже
анонс XCOM: Enemy Unknown
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Хуйню несёшь.Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На ней хотя бы что то кроме игр нинтенды выходитjenya23-2 писал(а):Хуйню несёшь.Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
В то время как ВииЮ в худшем положении, чем x360, которому 10 лет
Для меня эксклюзивы на консолях нин важнее чем мультиплатформа и инди параша.Shagohod писал(а):На ней хотя бы что то кроме игр нинтенды выходитjenya23-2 писал(а):Хуйню несёшь.Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
На виту же кроме инди говна и говно-портов ничего не выходит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
1) Кроссплей с пс4, я например в екб играю на вите игры с пс4, которая дома.TheTinkino писал(а):Есть на PS3.Shagohod писал(а):Портативные эксклюзивы выходят постоянно. Стейнс Гейт например нет ни на ВиУ, ни на 3dsTheTinkino писал(а):Когда там на Виту в последний раз выходили эксклюзивы? [emoji38]5: На Вии Ю до сих пор выходят (хоть и в следующем году прикроют лавочку,но и там SMT x FE намечается).Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
На Виту в основном всякие японские говноделы типа Гаст и Компайл Харт свои игры выпускают, Сони и другие нормальные издатели забили на консоль.
Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сейчас Виту купить![]()
2) Я не люблю инди, но всё таки среди них иногда есть годнота, тот же olli olli или хотлайн майми, идеальны для виты.
3) Виту стоит купить хотя бы ради Киллзон Наемник, Шедевр с графикой лучше любой вию игры.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дрисня уровня сплатуна и мариомейкераjenya23-2 писал(а):Для меня эксклюзивы на консолях нин важнееShagohod писал(а):На ней хотя бы что то кроме игр нинтенды выходитjenya23-2 писал(а):Хуйню несёшь.Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
Чей-то по традиции? В Sly Trilogy/4 норм фпс, NGS+, MGS, Sonic Racing,DOA тоже. Даже в GOW дропов фпс не заметил,хотя многие говорили,что вот плохой порт(первую часть прошел полностью, вторую наполовину)TheTinkino писал(а):XCOM на Вите по традиции будет в 15 фпс идти и только один Варио купит.
Небольшие и редкие дропы фпс были замечены только в NGS2+ и Borderlands 2
Ну а большие дропы только в джеках
wario, ну хватит толстить уже, а.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey