MadДойка: Цены на микротранзакции MGS5.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
никогда в MGS не было такой хуеты. так что да, необычное в этом естьDaoman писал(а):мол ничего необычного в этом нет
прочти тему, защищют/оправдывают тут именно сонибои. какие тебе тут ещё нужны пруфы?Daoman писал(а):пруф или слит
кто сказал что это пришло от сони?Daoman писал(а):и пришло это не от сони
упоротые сонигоблины пришли не от сони, они сами откуда-то появились
где я сказал хоть слово в адрес сони? совсем что ли упоролся?Daoman писал(а):на сонечку
когда репак появиццоDanny писал(а):Когда поиграешь?
сук, этож сколько надо жрать всякую барматень чтоб так мозги проебатьtruth1one писал(а):прочти тему, защищют/оправдывают тут именно сонибои. - ты сонибой
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
truth1one писал(а):кто сказал что это пришло от сони?
truth1one писал(а):где я сказал хоть слово в адрес сони?
truth1one писал(а):прочти тему, защищют/оправдывают тут именно сонибои. - ты сонибой. какие тебе тут ещё нужны пруфы?
truth1one писал(а):Защищают микротранзакции в MGS именно сонибои

kolombo, ещё раз стукачёк - сонибои и сони это разные вещи. сонибой это фанатик, сони это компания которой нужна лишь прибыль.
truth1one, сцук, окай
А если не нравятся платежи, ну например в форце, я тоже сонибой
?
И еще раз с пецом для тебя, особенного - тебе все отписали, что мало довольны этим, кому-то просто срать, но кому-то может это и пригождается для экономии времени. Мне лично похер, т.к. интересней самому все зарабатывать в игре. Если ты в этих словах видишь оправдания, или даже, не дай Бог, ЗАЩИТУ, то сходи к анкологу и сделай мрт головного мозга, кажись у меня для тебя плохие новости
Ну или бросай так пить, а то вместо мозга лишишься печени
З.Ы. кстт даже не нашел бы эти платежки сам, еслиб не узнал в этом треде
А если не нравятся платежи, ну например в форце, я тоже сонибой
И еще раз с пецом для тебя, особенного - тебе все отписали, что мало довольны этим, кому-то просто срать, но кому-то может это и пригождается для экономии времени. Мне лично похер, т.к. интересней самому все зарабатывать в игре. Если ты в этих словах видишь оправдания, или даже, не дай Бог, ЗАЩИТУ, то сходи к анкологу и сделай мрт головного мозга, кажись у меня для тебя плохие новости
Ну или бросай так пить, а то вместо мозга лишишься печени
З.Ы. кстт даже не нашел бы эти платежки сам, еслиб не узнал в этом треде
Последний раз редактировалось Anonymous 02 сен 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Соничка и в упоротости сонигоблинов не виновата. Она конечно виновата в том, что вита утонула а PS4 получила планшетный проц. Но в поведении её фанбойчегов её винить нельзя.Cyburbia писал(а):Соничка здесь не причем
у тебя логика отсутствует. я не писал что защищаешь платежи = сонибой. я лишь указал, что защищают тут их - сонибои. чуешь разницу?kolombo писал(а):А если не нравятся платежи, ну например в форце, я тоже сонибой?
хотя какая логика с того, кто тут больше всех стучит на всех через репорты?
выдели мне тут из цитат это "мало довольны этим":kolombo писал(а):тебе все отписали, что мало довольны этим
в гтахе тоже они есть, и цены те же, и че?
А вот тут сонибой открыто врёт:Ты наверное даже не знаешь, зачем эти монетки там
тот самый сонибой, что кричял "Ты наверное даже не знаешь, зачем эти монетки там"но микротранзакции не относятся к основной игре и даже к метал гир онлайн
During its development cycle, Kojima Productions and Konami attracted criticism for their decision to include microtransactions—a system that allows players to pay for access to content in the game—in Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Further controversy emerged following the publication of an early review claiming that the Forward Operating Base mode was behind a paywall,[20] which Konami refuted saying that microtransactions acted as an accelerator rather than a paywall.
Всеж сходи к врачу, с головкой у тебя все совсем хуевоtruth1one писал(а):выдели мне тут из цитат это "мало довольны этим":
тот же вопрос - и че ? Мне похуй, ему похуй, что дальше ?. Если кто-то видит в этом защиту/оправдание - он имбецил в конечной стадииtruth1one писал(а):в гтахе тоже они есть, и цены те же, и че?
Тебе вроде тоже дали ответ постом ниже, но тыж тугенький, читать и напрягать не особый любитель.truth1one писал(а):Ты наверное даже не знаешь, зачем эти монетки там
Для тебя тупенького копипастну.
Шагоходу посрать, но осуждает. Если кто-то видит в этом защиту/оправдание - он имбецил в конечной стадииShagohod писал(а):Конами пидорасы, но микротранзакции не относятся к основной игре и даже к метал гир онлайн, это все работает в каком-то одном режиме и без этого можно обойтись.
Смотрю твою гнилую душонку сей факт так задевает, что ты не упускаешь момент лишний раз про это кудахтнуть даже если не относится к теме разговораtruth1one писал(а):хотя какая логика с того, кто тут больше все стучит на всех через репорты?
Кнопку репорта придумал не я, правила тоже, если заставляю модеров исполнять свои обязанности а им это не нравится - скатертью

Последний раз редактировалось Anonymous 02 сен 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
А дочитать религия не позволила? Конкретно эти два случае подходят под выделенное жирным:truth1one писал(а):выдели мне тут из цитат это "мало довольны этим":kolombo писал(а):тебе все отписали, что мало довольны этимв гтахе тоже они есть, и цены те же, и че?Ты наверное даже не знаешь, зачем эти монетки там
kolombo писал(а):тебе все отписали, что мало довольны этим, кому-то просто срать, но кому-то может это и пригождается для экономии времени
только так с пекапсиной и нужно, кудахчет как бабаkolombo писал(а):Кнопку репорта придумал не я, правила тоже, если заставляю модеров исполнять свои обязанности а им это не нравится - скатертью
Добавлено спустя 47 секунд:
лицемерные пекабродыtruth1one писал(а):когда репак появиццо
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
конами с меня и так достаточно заработала на MGS. а теперь, когда они закрыли Silent Hills и выгнали Кодзиму и запилили микрохуетень - не получат ни грошаDanny писал(а):PC Master Race

А почему тогда к рокстару нет таких притензий? Хотя пока никто не знает зачем эти монетки и можно ли обойтись без них.truth1one писал(а):конами с меня и так достаточно заработала на MGS. а теперь, когда они закрыли Silent Hills и выгнали Кодзиму и запилили микрохуетень - не получат ни грошаDanny писал(а):PC Master Race
они закрыли Silent Hills и выгнали кодзиму?gvammer писал(а):А почему тогда к рокстару нет таких притензий?