NeoGAF сообщает, что рецензии MGS 5 могут быть скомпрометированы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Вот тут ты уже ерунду сказал - игры platinum games охуенны, хотя бы на метакритик глянь, как их там оценили.kolombo писал(а):но ведь горят адским пламенем только мгс-хейтеркиДаниэльДэфо писал(а):Нихуёвые такие подрывы на мфб в последнее время. Ещё ни разу не видел, что б фанатики каких либо игр так горели, как мгсоблядки
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
например это существо, целая страница пиздежа на мгс https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... 5&sr=posts![]()
при этом по совместительству фанат такой японской уебищности как байка и прочая платинум-параша![]()
![]()
спорить не стану, мне не нравится динамикаMgs Maslorez писал(а):Вот тут ты уже ерунду сказал - игры platinum games охуенны
Добавлено спустя 27 секунд:
нинка проплатилаMgs Maslorez писал(а):хотя бы на метакритик глянь, как их там оценили.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, ну если ты не поклонник слэшеров, то да, могут и не понравится.kolombo писал(а):спорить не стану, мне не нравится динамикаMgs Maslorez писал(а):Вот тут ты уже ерунду сказал - игры platinum games охуенны
Добавлено спустя 27 секунд:нинка проплатилаMgs Maslorez писал(а):хотя бы на метакритик глянь, как их там оценили.
согласен, это чет переборgvammer писал(а):Если каждая миссия длится 5 минут, и после каждой выполненной миссии надо будет смотреть титпы, то это будет полным пиздецом.
Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Всего лишь хорошей? Ну ты даешь...Dionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Mgs Maslorez писал(а):Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
Сравнил, бля.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Всего лишь хорошей? Ну ты даешь...Dionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты тоже считаешь ее всего лишь "хорошей"?Citizen Erased писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
Сравнил, бля.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Всего лишь хорошей? Ну ты даешь...Dionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Не могу ничего сказать пока не поиграюMgs Maslorez писал(а):Ты тоже считаешь ее всего лишь "хорошей"?Citizen Erased писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
Сравнил, бля.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Если не играл в mgs: ground zeroes, то начав играть в него ты и начнешь играть собственно в мгс 5, пролог же.Citizen Erased писал(а):Не могу ничего сказать пока не поиграюMgs Maslorez писал(а):Ты тоже считаешь ее всего лишь "хорошей"?Citizen Erased писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
Сравнил, бля.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Граунд зирос я прошёл, но этого мало, чтобы составить полную картину и сделать для себя выводы. Сейчас прохожу мгс3.Mgs Maslorez писал(а):Если не играл в mgs: ground zeroes, то начав играть в него ты и начнешь играть собственно в мгс 5, пролог же.Citizen Erased писал(а):Не могу ничего сказать пока не поиграюMgs Maslorez писал(а):Ты тоже считаешь ее всего лишь "хорошей"?Citizen Erased писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
Сравнил, бля.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Клево!Citizen Erased писал(а):Граунд зирос я прошёл, но этого мало, чтобы составить полную картину и сделать для себя выводы. Сейчас прохожу мгс3.Mgs Maslorez писал(а):Если не играл в mgs: ground zeroes, то начав играть в него ты и начнешь играть собственно в мгс 5, пролог же.Citizen Erased писал(а):Не могу ничего сказать пока не поиграюMgs Maslorez писал(а):Ты тоже считаешь ее всего лишь "хорошей"?Citizen Erased писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Компост твой сплинтер целл по сравнению с этой игрой.Nasgool писал(а):Надеюсь на стелс, уровня последнего Сплинтер ЦеллDionis писал(а):Поздравляю фанатов стэлса с хорошей игрой!![]()
Сравнил, бля.