Плеер Walkman стилизованный под Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пока не утопил нано, слушал музыку на нем - одной зарядки на неделю хватало. Сейчас слушаю на айфоне 4с, но не очень то удобно с ним двигаться. Скоро еще 6с возьму и тогда точно нужно будет сразу нано братьwario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах
Это ты зря, я на телефоне слушаю и охуеваю от качества звука, никакое устройство у меня так хорошо не звучало. Телефон Sony Xperia M2Shagohod писал(а):Звук в смартах говно, даже на фоне средненьких плееров.wario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах
У меня тоже сони, SP, она даже мощнее M2 вроде. И есть два плеера, сони и гнусмас, оба играют поинтереснееAlecArzh писал(а):Это ты зря, я на телефоне слушаю и охуеваю от качества звука, никакое устройство у меня так хорошо не звучало. Телефон Sony Xperia M2Shagohod писал(а):Звук в смартах говно, даже на фоне средненьких плееров.wario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах
Только дебилы ведутся и переплачивают за оформление и логотипы типа откусанного яблока или мгс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Действительно хороший или просто на словах? Есть какие-нибудь сравнения? Хочу поменять свою парашу, которая самсунг.AlecArzh писал(а):Это ты зря, я на телефоне слушаю и охуеваю от качества звука, никакое устройство у меня так хорошо не звучало. Телефон Sony Xperia M2Shagohod писал(а):Звук в смартах говно, даже на фоне средненьких плееров.wario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах
Добавлено спустя 48 секунд:
Shagohod, вообще ты прав, насчёт плееров, да и таскать их в разы удобней
Реально хороший плеер, Волкман настроек дохера, реально звук у сраной мп3 в качестве 128 кб и то звучит. Басы глубокие, сразу объём чувствуется, Сони этот Волкман уж больше 10 лет допиливают.Citizen Erased писал(а):Действительно хороший или просто на словах? Есть какие-нибудь сравнения? Хочу поменять свою парашу, которая самсунг.AlecArzh писал(а):Это ты зря, я на телефоне слушаю и охуеваю от качества звука, никакое устройство у меня так хорошо не звучало. Телефон Sony Xperia M2Shagohod писал(а):Звук в смартах говно, даже на фоне средненьких плееров.wario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах
У меня мр3 плеер Walkman ,модель NWZ-Е 463.Так вот,после дискового iriver (cd/мр3/wma)-это говно.Причём на аналогичных наушниках Зинхайзер закр типа.Настроек частот мало,эквалайзер всего 5 полосок,середина проседает...Нет доверия sony плеерам.Видимо качественный звук у этой кампании стоит 1000 у е и больше.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но плеры удобнее планшето-телефонов для музыки-меню проще.Использую плеер как диктофон для записи музыки своей.
Но плеры удобнее планшето-телефонов для музыки-меню проще.Использую плеер как диктофон для записи музыки своей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну дисковые не мп3 чаще всего, поэтому сравнивать не очень правильно, если только с флаком. Эквалайзеры вообще не люблю, чаще только искажают оригинальный звук, если наушники не совсем говно, то и без эквалайзера норм, не нужно ничего выпячивать.Dionis писал(а):У меня мр3 плеер Walkman ,модель NWZ-Е 463.Так вот,после дискового iriver (cd/мр3/wma)-это говно.Причём на аналогичных наушниках Зинхайзер закр типа.Настроек частот мало,эквалайзер всего 5 полосок,середина проседает...Нет доверия sony плеерам.Видимо качественный звук у этой кампании стоит 1000 у е и больше.
Уже не волкман, в последних прошивках даже значок выпилили. Но по удобству, ничего лучше на смартах не видел.AlecArzh писал(а):Реально хороший плеер, Волкман настроек дохера, реально звук у сраной мп3 в качестве 128 кб и то звучит. Басы глубокие, сразу объём чувствуется, Сони этот Волкман уж больше 10 лет допиливают.Citizen Erased писал(а):Действительно хороший или просто на словах? Есть какие-нибудь сравнения? Хочу поменять свою парашу, которая самсунг.AlecArzh писал(а):Это ты зря, я на телефоне слушаю и охуеваю от качества звука, никакое устройство у меня так хорошо не звучало. Телефон Sony Xperia M2Shagohod писал(а):Звук в смартах говно, даже на фоне средненьких плееров.wario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах
Ну я его и имел ввидуShagohod писал(а):Уже не волкман, в последних прошивках даже значок выпилили. Но по удобству, ничего лучше на смартах не видел.AlecArzh писал(а):Реально хороший плеер, Волкман настроек дохера, реально звук у сраной мп3 в качестве 128 кб и то звучит. Басы глубокие, сразу объём чувствуется, Сони этот Волкман уж больше 10 лет допиливают.Citizen Erased писал(а):Действительно хороший или просто на словах? Есть какие-нибудь сравнения? Хочу поменять свою парашу, которая самсунг.AlecArzh писал(а):Это ты зря, я на телефоне слушаю и охуеваю от качества звука, никакое устройство у меня так хорошо не звучало. Телефон Sony Xperia M2Shagohod писал(а):Звук в смартах говно, даже на фоне средненьких плееров.wario писал(а):Плееры не нужны, все уже давно слушают музяку на айфонах

AlecArzh, Назвали легендарный Walkman просто "Музыка"
Для тупых, кто боится непонятных английских слов
Несколько лет назад был Live with Walkman, охуенный смарт, жаль музыкальную серию забросили
Для тупых, кто боится непонятных английских слов

Несколько лет назад был Live with Walkman, охуенный смарт, жаль музыкальную серию забросили
Последний раз редактировалось Shagohod 22 авг 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Лучше бы перевыпустили самые первые walkman'ы. Это было бы круче, чем просто краска на обычном.