MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Если в коробке крме лиц соглашения и диска с игрой ничего нет,то нах коробки.Цифра удобнее,скачал и играй,не вставляя каждый раз диск(надеюсь вы знаете,что не рекомендуется диск в приводе оставлять?)Но обычной издание Ведьмака3 меня порадовало-есть большая карта мира в виде постера,диск с саундтреками Ведьмака,книжка-описание игрового мира!Поляки молодцы! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Почему не рекомендуется? бред какой-то. У многих игры месяцами могут в приводе сидеть, мультиплеерные особенно. Коробку можно дать поиграть или продать, еще место под цифру не резиновое.Dionis писал(а):Если в коробке крме лиц соглашения и диска с игрой ничего нет,то нах коробки.Цифра удобнее,скачал и играй,не вставляя каждый раз диск(надеюсь вы знаете,что не рекомендуется диск в приводе оставлять?)Но обычной издание Ведьмака3 меня порадовало-есть большая карта мира в виде постера,диск с саундтреками Ведьмака,книжка-описание игрового мира!Поляки молодцы! [emoji14]s3man:
новый слух 250 баксов цена будет, хдми вход тоже уберут, тв функционала в нем не будет, название будет не мини, чтото другое(хбох 0.5
)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я тебя удивлю, но на ПК продавались и коробки без диска с игрой внутриDionis писал(а):Если в коробке крме лиц соглашения и диска с игрой ничего нет,то нах коробки.Цифра удобнее,скачал и играй,не вставляя каждый раз диск(надеюсь вы знаете,что не рекомендуется диск в приводе оставлять?)Но обычной издание Ведьмака3 меня порадовало-есть большая карта мира в виде постера,диск с саундтреками Ведьмака,книжка-описание игрового мира!Поляки молодцы!
Только код на стим
Не удивил, за эту цену ещё и диск захотели, вам только цифра ибо один хер спиратите.tohdom писал(а):я тебя удивлю, но на ПК продавались и коробки без диска с игрой внутриDionis писал(а):Если в коробке крме лиц соглашения и диска с игрой ничего нет,то нах коробки.Цифра удобнее,скачал и играй,не вставляя каждый раз диск(надеюсь вы знаете,что не рекомендуется диск в приводе оставлять?)Но обычной издание Ведьмака3 меня порадовало-есть большая карта мира в виде постера,диск с саундтреками Ведьмака,книжка-описание игрового мира!Поляки молодцы! [emoji14]s3man:
Только код на стим [emoji14]etrosyan:
я не труль кста, это реально инфа от маркетолога который в бостоне в мс работает 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

(нет)