Чтож ты о себе так ?BlackGrishka писал(а):Больного говноеда ответkolombo писал(а):билли-меньшинства ответBlackGrishka писал(а):kolombo, нет
сrackdown 3 разрушаемость только в мультиплеере.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Чет ты пиздишь, ты явно уточнил и дополнил мое определение твоей натурыBlackGrishka писал(а):Я о тебе,а твоего ущербного мозга кроме как на перевод стрелок не хватилоkolombo писал(а):Чтож ты о себе так ?BlackGrishka писал(а):Больного говноеда ответkolombo писал(а):билли-меньшинства ответBlackGrishka писал(а):kolombo, нет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

я дал определение твоей натуры,ведь ты собрался навернуть кнакдаун 3 на стартеkolombo писал(а):Чет ты пиздишь, ты явно уточнил и дополнил мое определение твоей натурыBlackGrishka писал(а):Я о тебе,а твоего ущербного мозга кроме как на перевод стрелок не хватилоkolombo писал(а):Чтож ты о себе так ?BlackGrishka писал(а):Больного говноеда ответkolombo писал(а):билли-меньшинства ответBlackGrishka писал(а):kolombo, нет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Скажите спасибо что вообще сингл завезли а не как с дестини.
Я уж думал вообще мультиплеер онли игра, после просмотра ролика.
Я уж думал вообще мультиплеер онли игра, после просмотра ролика.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

каких?BlackGrishka писал(а):будет хуже прошлых частей
не сказал бы что пис волкер был так плох, если не считать графонаBlackGrishka писал(а):но должно быть лучше пв
как и тыBlackGrishka писал(а):Фууу, натурал
ирл, живу не в таком уж большом городе, чтоб АКП был так нуженBlackGrishka писал(а):Во сне ездишь?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов