Критерион же вундерфавлю про квадроциклы изобретает, а это привидение геймс, хотя кто то из критерион к ним сбежалFeRRaRo писал(а):эти ребята и есть критерион [emoji38]5:Shagohod писал(а):Без критерион серия обречена стать еще большей йобой
MadПровал: Новая NFS будет базироваться именно на онлайн гонках (так что ждём провала на уровне Крю)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Corleone, 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
EA Black Box 
На пека говно версия мвWeisses Fleisch писал(а):Ты можешь устроить локальный 2005 в любой день, достаточно установить вышеуказанные игры, одеть хорошие наушники, взять пивас/виски (по вкусу) и наслаждаться. Что я и делаю, периодически.Zonda писал(а):Эх, щас бы в 2005.Weisses Fleisch писал(а):похуй, MW и U1/U2 никуда не делись
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Firex, заебись гамается, я другой-то и не видел, у меня не было никогда консолей
кроме того я могу подтянуть графон через конфиг, форсировать АА и поставить DX10 + HD texture pack + мод на динамическое освещение
http://www.youtube.com/watch?v=y5_ozplyXBI

а че с ней не так?Firex писал(а):На пека говно версия мвWeisses Fleisch писал(а):Ты можешь устроить локальный 2005 в любой день, достаточно установить вышеуказанные игры, одеть хорошие наушники, взять пивас/виски (по вкусу) и наслаждаться. Что я и делаю, периодически.Zonda писал(а):Эх, щас бы в 2005.Weisses Fleisch писал(а):похуй, MW и U1/U2 никуда не делись
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ibn_kazimir
- Графоман

Дуалшок, трофеи, ПСН
Пека версия с 16:9 не дружит даже что особенно заметно по убого растянутому HUD'уWeisses Fleisch писал(а):Firex, заебись гамается, я другой-то и не видел, у меня не было никогда консолейкроме того я могу подтянуть графон через конфиг, форсировать АА и поставить DX10 + HD texture pack + мод на динамическое освещение
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_2MKJqcEkLA
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Firex, для таких случаев у меня есть
монитор 
монитор 
я както играл на 360 гробе в мв первый, один из стартовых проектов, графон норм был(правд без сглажки помойму) и худ под широкий экран
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Daoman, эххх, кто б сделал-то его 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Надо-то всего лишь текстурки почетче, свет подтянуть немного... да и всё, в принципеDaoman писал(а):Weisses Fleisch, они бы могли прикинь - запилить Ю1 Ю2 и МВ в сборнике![]()
![]()
эпик шин просто
Дааа, это был бы эпик

- ibn_kazimir
- Графоман

И Карбон, ебаWeisses Fleisch писал(а):Надо-то всего лишь текстурки почетче, свет подтянуть немного... да и всё, в принципеDaoman писал(а):Weisses Fleisch, они бы могли прикинь - запилить Ю1 Ю2 и МВ в сборнике![]()
![]()
эпик шин просто
![]()
Дааа, это был бы эпик
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 11 авг 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ibn_kazimir, не 

потому что там и тогда уже было все крутоWeisses Fleisch писал(а):да и всё, в принципе
МВ была пряяям очень красивая - там дизайн решал просто все вопросы
ibn_kazimir, неее карбон на фиг уже
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love