970 это корыто?kvidix писал(а):Кого ебут корытникиGideonKiller писал(а):а на деле
Xbox One версия Metal Gear Solid: The Phantom будет идти в 1080p/60fps. Теперь понятно, ради какой платформы там урезали графику.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
kvidix, забавно медалька пустослова у тебя расположилась прямо по соседству с 4к.
Небось сфоткал систему друга, а сам в сабхд 15фпс играешь. 
Последний раз редактировалось Fanlost 07 авг 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Урезают ради пека?Прикалываетесь чтоли?Кому нах нужна это бомжо-ничейная платформа без хозяина?Просто у некстгена ценник в 400 у е.Выше уже не так покупать бы стали.И так называемые корытники-это 90% всего игрового рынка.Если уж консоли пришлось превратить в корыто,установив 400 у е на них,то что говорить о пк?Топ пк мало кому нужен,статистика кричит об этом. 
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На игру пофиг,но графон там вполне ок,пора остыть уже.Нет смысла сильно уираться ради 15проц аудитории пк,приём из этих 15 проц пекарей то пк имеют 0,5%-сколько прибыли разрабам принесут квидиксы и сколько американские консольщики(пусть и корытники с 7850 пс4/7770 хуан)?
На игру пофиг,но графон там вполне ок,пора остыть уже.Нет смысла сильно уираться ради 15проц аудитории пк,приём из этих 15 проц пекарей то пк имеют 0,5%-сколько прибыли разрабам принесут квидиксы и сколько американские консольщики(пусть и корытники с 7850 пс4/7770 хуан)?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
я так понимаю кодзима хуй бабок получит как и его команда так что этот мгс я спижжуDionis писал(а):Урезают ради пека?Прикалываетесь чтоли?Кому нах нужна это бомжо-ничейная платформа без хозяина?Просто у некстгена ценник в 400 у е.Выше уже не так покупать бы стали.И так называемые корытники-это 90% всего игрового рынка.Если уж консоли пришлось превратить в корыто,установив 400 у е на них,то что говорить о пк?Топ пк мало кому нужен,статистика кричит об этом.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):мгс я спижжу

если ты игру не купишь, то ты подтвердишь теорию Конами, что ААА игры не приносят прибыли, лучше делать мобилки, затраты три копейки, а прибыли миллионы.coolface писал(а):я так понимаю кодзима хуй бабок получит как и его команда
Кодзима и его команда старались, поэтому мы должны такое поддержать рублем и показать всему миру, что мы уважаем подобный труд разработчиков. А следующие игры Конами нахуй послать, чтобы знали, как можно легко доверие игроков потерять.
я лучше на кикстартере кодзиме денег дам чем у конами чтото куплюzeka456 писал(а):coolface писал(а):мгс я спижжу
если ты игру не купишь, то ты подтвердишь теорию Конами, что ААА игры не приносят прибыли, лучше делать мобилки, затраты три копейки, а прибыли миллионы.coolface писал(а):я так понимаю кодзима хуй бабок получит как и его команда
Кодзима и его команда старались, поэтому мы должны такое поддержать рублем и показать всему миру, что мы уважаем подобный труд разработчиков. А следующие игры Конами нахуй послать, чтобы знали, как можно легко доверие игроков потерять.Ну и за Silent Hills ответят, пидоры. Я ввожу свои персональные санкции к Конами и призываю сделать другим тоже самое.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Конами уже прямо сейчас похуй на нас, на ААА и на Кодзиму с его командой. Плохие продажи покажут им, какие они мудаки. Может от серии отойдут заодно, а то хотели плодить говносиквелы и пачинко шедевры на темуzeka456 писал(а):coolface писал(а):мгс я спижжу
Кодзима и его команда старались, поэтому мы должны такое поддержать рублем и показать всему миру, что мы уважаем подобный труд разработчиков. А следующие игры Конами нахуй послать, чтобы знали, как можно легко доверие игроков потерять.Ну и за Silent Hills ответят, пидоры. Я ввожу свои персональные санкции к Конами и призываю сделать другим тоже самое.
МГС я куплю, но вообще думал за коллекционку Кожиме занести денежку. Но его конами прокатили на волосатом мотороллере, так чтоzeka456 писал(а):coolface писал(а):мгс я спижжу

zpahan, i7 5960x проц в тестах ценой 30.000р примерно,мать не меньше 10ки р.,не считая памяти и видяхи,ппц.На эти деньги можно пару лет игры за 3599р для ps4 покупать! 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
HyperSun, на пика купишь?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
HyperSun, на пика купишь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer