отборнейшее говницоtruth1one писал(а):мои любимые игры:
данки конги
шенму
m&m6-7
герои 3
финалки 8-9-10-12
хроно кросс
паразит ива
цивилизации 3-4
брокен сворд
виртуа файтеры
грим фонданго
психонавты
оками
хл2
зельды
ре
sh
mgs
братья
фф тактикс

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я надеюсь, ты в это все в 144фпс/4к с анизантропкой гонял?truth1one писал(а):zpahan, анч никогда не был моей любимой игрой.
мои любимые игры:
данки конги
шенму
m&m6-7
герои 3
финалки 8-9-10-12
хроно кросс
паразит ива
цивилизации 3-4
брокен сворд
виртуа файтеры
грим фонданго
психонавты
оками
хл2
зельды
ре
sh
mgs
братья
фф тактикс
...
Mgs Maslorez писал(а):zpahan писал(а):А,вроде как, можно по фоткам гтх980 сравнить(если фирмы разные - не тоха)!Mgs Maslorez писал(а):Может он - тохдом все же?zpahan писал(а):Ну я конечно знал, что это сказывается на мозге(Mgs Maslorez писал(а):Так он же пекарем стал, новый статус просто обязывает обсирать анчартед.zpahan писал(а):Ну да. Ты всегда за анч нормально писал!truth1one писал(а):zpahan, анч никогда не был моей любимой игрой.
мои любимые игры:
данки конги
шенму
m&m6-7
герои 3
финалки 8-9-10-12
хроно кросс
паразит ива
цивилизации 3-4
брокен сворд
виртуа файтеры
грим фонданго
психонавты
оками
хл2
зельды
ре
sh
mgs
братья
фф тактикс
...), но что бы так...
А то там были тут у многих такие подозрения. Да и сам тохдом куда то исчез...
![]()
![]()
![]()
FanboyHater писал(а):Марио Саншайн был по графону раз в 10 лучше этого дерьма с пс2
Полотенце писал(а):отборнейшее говницо

нужны логи и т.д, верить тебе нельзя ибо логи можно изменить в коде страницы, предлагаю выбрать пользователя которому дадут админку, так он и посмотрит, человек должен быть непредвзятtruth1one писал(а):те, кто говорят, что я тохдом - предоставьте пруфы или могу подтянуть за базар

могу проверить я или тохдом, выбирайTraxapopolis писал(а):нужны логи и т.д, верить тебе нельзя ибо логи можно изменить в коде страницы, предлагаю выбрать пользователя которому дадут админку, так он и посмотрит, человек должен быть непредвзят

че нах, мне вообще похуй. Но это не мешает мне предложить идеюtruth1one писал(а):чё тогда засцал спорить?

я это я. точкаTraxapopolis писал(а):че нах, мне вообще похуй. Но это не мешает мне предложить идею
позор сонибоев это файрекс в 240p/0AA/TN в маревоFirex писал(а):Да тохдом не настолько поехавший. Он хоть понимал что тот же квидикс позор пекарей, а этот поддакивает ему

Ну да, даже тохдом не базарил о всякой хуйне - 4к/144фпс и т.д.Firex писал(а):Да тохдом не настолько поехавший. Он хоть понимал что тот же квидикс позор пекарей, а этот поддакивает ему

ты им был как и я. Тока я возвысилссо до 4К/144фпс/IPS, а ты упал до 240p/TN/МаревоFirex писал(а):Я не сонибой,
t1o портативки: 720p/IPS/4xAAFirex писал(а):Ты о 240р кукарекаешь больше чем я на 3дс играл.