Иди накхуй.Error писал(а):даунMgs Maslorez писал(а):Съеби.Error писал(а):даунMgs Maslorez писал(а):Но чето попробовал ff15 episode duscae и охуел - какая там выверенная и элегантная боевка, чуть ли не уровня лучших слэшеров,збс просто.![]()
MadChronicles (31 июля 2015): В Fallout 4 можно наиграть 400 часов и не увидеть всего
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Нет,BOOM писал(а):В Final Fantasy VII Remake обещают сильно переделать боёвку.![]()
Жалку что аутбрейки прикрыли, а у игр был шикарный поиенциал, который было невозмодно реализовать на пс2.HUNK USS писал(а):это да, пошел на харде играть первый сценарий, а там червяки какие-тоgvammer писал(а):Ноот сложности еше меняется располодение предсетов,место твоего появления, некоторые двкри становится закрытыми, болтшинства оружия нет и патронов очень мало, как и лечилок. Выходится выживать и играть в группе и ножик становится твоим братом на все прохождение.![]()
Пошел во втором играть полицейский участок на харде, заспавнился черт те где.
Эх, вот если бы сложность в современных играх что-то меняла, как в старых играх, был бы шин
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
По-твоему жрпг обязательно должны быть пошаговыми?truth1one писал(а):казалось бы - при чём тут вообще пошаговая JRPG ФФ7?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Анонс был чисто для того, чтобы все купили пс4 заранее. Потому что в Японии люди ее не особо хотят, там живут одни мобилопидоры.
Дальше - это будет совершенно другая игра. Опять же, Номура прямо говорит, что если бы они просто графон новый нарисовали, это был бы не ремейк, и ему директить бы ничего не пришлось, и подчеркивает, что многим что-то да не понравится.
Боевка тоже поменяется, причем, возможно, более сильно. Как Номура объяснил, игра с современным графоном, где герои стоят на месте, ждут ход, потом подпрыгивают к врпагу и возвращаются стоять на месте, не будет смотреться ваще, поэтому надо всё серьезно менять. Как мне кажется, рандомные бои будут выглядеть не менее нелепо, поэтому играться ремейк будет совершенно иначе. Я бы, конечно, ждал чего-то экшнового - и потому что сейчас мода такая (подите найдите больших дорогих рпг с пошаговой боевкой), и потому что сам Номура всегда лепил экшны, даже в пятнашке. Мой главный вопрос в таком случае касается того, насколько игрок вообще будет контролировать ситуацию - ведь в семерке бои в партии проходят, и контроль за партией очень важен. В пятнашке его нет, в КХ его нет - но КХ, как правило, посвящены соло-герою, а за патнашку я теперь переживаю. Второй вопрос касается кастомизации, которая в семерке была очень крутой, - то есть системе материй. Насколько она будет упрощена, - вопрос важный.
И напоследок мелочь - у них нет Уэмацу. Если бы был, выпячивали бы его перевоочередно (как сейчас выпячивают Нодзиму, который хуйло тупое). Надеюсь на то, что возьмут Исимото, даром что он написал осты к BC/CC и сейчас простаивает.
И напоследок чудесная картина того, какой бардак творится в скварениксе:
Китасе затеял ремейк семерки
спрашивает у Номуры, как что лучше сделать
Номура такой - ок, вот как я думаю
потом номура смотрит в презентацию ремейка, а там написано, что он директор
"So I called up Mr. Kitase and said, 'It says that I’m the director for some reason.' To which he replied, 'Of course it does'’"
Интересно, чего еще ему там не сообщают.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ох уж эта тринашка, лучше всего ей удается портит впечатления от серии новичкам. В 15 такая боевка может и к месту, но в старых частях работала пошаговая. Это как делать ремейк РЕ со свободной камерой и думать, что игра станет лучше. Речь же о ремейке классической фф идет.Mgs Maslorez писал(а):Ну первая фф, в которую поиграл - фф13, а боевка там - та еще жуть [emoji38]5: В старые фф с 1 по 12 не играл, сорри.truth1one писал(а):казалось бы - при чём тут вообще пошаговая JRPG ФФ7?Mgs Maslorez писал(а):Ну типа да, слэшер делать из фф 15 - зашквар для фанатов старых фф. Но чето попробовал ff15 episode duscae и охуел - какая там выверенная и элегантная боевка, чуть ли не уровня лучших слэшеров,збс просто![]()
говнище будет. жди текстур пак для RE4Mgs Maslorez писал(а):RE 7 очень ждал бы, если бы крапком не закончила хорошие игры еще в 2012 выпускатьТак что очень рад именно новой боевой системе в этой серии. [emoji14]s3man: Похрен теперь в принципе на ре7, тут другая RE-образная игра - the evil within, смотрел стрим - збс вещь, реальный survival horror с охуенным дизайном и монстрятником. [emoji14]rost)):
Продолжение тоже наверняка сделают.
Никогда н любил пошаговые боёвки.Покупку фф13 считаю самой большой своей ошибкой в своём игровом хобби.Если будет в 15 части норм боёвка по типу Ведьмака3 или Готики,то подумаю о покупке.Без русского перевода тоже играть не собираюсь,хватит мне уже RDR и Skyrom'ов.Инглиш довольно средненький у меня,лет 12-13 его не учил уже,как учёбу окончил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кстати,что там в патче 1.08 для Ведьмака3?С 1.07 всё тоже норм работает.Может ошибки какие имелись,мною не увиденные?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По-моему FF7 должна быть пошаговой. Как и любой ей ремейк.NightlyRevenger писал(а):По-твоему жрпг обязательно должны быть пошаговыми?
НГ+ это вин!h4lly писал(а):Квесты баганые фиксят и НГ+ добавят.Dionis писал(а):Кстати,что там в патче 1.08 для Ведьмака3?С 1.07 всё тоже норм работает.Может ошибки какие имелись,мною не увиденные?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не должна, лучше всего будет экшен-атб боевка, пошаговая боевка это говно мамонта которые никому не нужно.truth1one писал(а):По-моему FF7 должна быть пошаговой. Как и любой ей ремейк.NightlyRevenger писал(а):По-твоему жрпг обязательно должны быть пошаговыми?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а):По-моему FF7 должна быть пошаговой. Как и любой ей ремейк.
NightlyRevenger писал(а):Как Номура объяснил, игра с современным графоном, где герои стоят на месте, ждут ход, потом подпрыгивают к врпагу и возвращаются стоять на месте, не будет смотреться ваще, поэтому надо всё серьезно менять.

NightlyRevenger, кого вообще ебут его объяснения? 9.99 фанатов 10 хотят пошаговую боёвку. кроме малолеток и не фанатов.

сказал какой-то 18-ти летний сонибойh4lly писал(а):Не должна, лучше всего будет экшен-атб боевка, пошаговая боевка это говно мамонта которые никому не нужно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Его то не ебут как раз - сказал он оффиц., что будет экшен - боевка- будет экшен боевка.truth1one писал(а):NightlyRevenger, кого вообще ебут его объяснения? 9.99 фанатов 10 хотят пошаговую боёвку. кроме малолеток и не фанатов.
сказал какой-то 18-ти летний сонибойh4lly писал(а):Не должна, лучше всего будет экшен-атб боевка, пошаговая боевка это говно мамонта которые никому не нужно.
они ещё хуже и слили все свои серии в говно.Mgs Maslorez писал(а):Да иначе и быть не могло, не парься, сквар эникс - это ведь не крапком
А его ебет твое мнение? Пошаговую боевку уже давно никто не ждет, ибо ее время прошло и фф13 это доказала.truth1one писал(а):NightlyRevenger, кого вообще ебут его объяснения? 9.99 фанатов 10 хотят пошаговую боёвку. кроме малолеток и не фанатов.
Последний раз редактировалось gvammer 01 авг 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, ты бы хоть почтиал кто такой Номура, из нынешнего контингента скварей но лучший кандидат для создания ремейка фф7
И он уже точно лучше тебя знает, как надо делать
И он уже точно лучше тебя знает, как надо делать