У CD Projekt RED нет планов по включению в Witcher 3 для PS4 опции выбрать 900p разрешение ради увеличения фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Выбрал стандарт текущего гена 1080р.Если на хуане такой резолюшн поставить,сколько там фпс будет? Играется вполне комфортно на пс4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
s_cream_y писал(а):у меня печ
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как-то в ФэПэЭсах я не очень. Педьмак идет нормально на Пс4. Единственно, один раз завис. Ну, ПеКа-разработчики, что с них взять. 
А вот Бладборн не зависал ни разу.
И Драйвклаб.
И ГТА5.
И Алиен Айсолайшон.
И Ордер 1886.
И Инфамус.
И Килзона.
И ПКарс тоже.
И прочие игры.
Полякам - польское.

А вот Бладборн не зависал ни разу.
И Драйвклаб.
И ГТА5.
И Алиен Айсолайшон.
И Ордер 1886.
И Инфамус.
И Килзона.
И ПКарс тоже.
И прочие игры.
Полякам - польское.
У меня ничего подобного не было.kvidix писал(а):
Лично у меня.
daarvin писал(а):У меня ничего подобного не было.
говно какое-тоFemshep писал(а):главный (единственный экс) пк4
h4lly, если б пекари захотели твой бладборн то купили бы и пс4 и игру. по сравнению с пк железом там гороши вообще 

Бомжо-пекарня не может покупать игры за 60 евро,вот и батхёртит,оправдывя свои железки.
Большинство играет в Ведьмак3 на пс4 и всем похуй сколько там фпс на пика.
Большинство играет в Ведьмак3 на пс4 и всем похуй сколько там фпс на пика.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не Фёдор. Играю в Ведьмака, а не в парашу 15 летней давности, и комп у меня круче чем у ФёдораNightlyRevenger писал(а):s_cream_y писал(а):у меня печ![]()
так купи, ох вейт там игры не по 2,99truth1one писал(а):h4lly, если б пекари захотели твой бладборн то купили бы и пс4 и игру. по сравнению с пк железом там гороши вообще
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
так это такой пека гейминг покупать куски текстолита за 30к и сидеть на форуме обсуждать фпс, а не игру проходитьDionis писал(а):Бомжо-пекарня не может покупать игры за 60 евро,вот и батхёртит,оправдывя свои железки.Большинство играет в Ведьмак3 на пс4 и всем похуй сколько там фпс на пика.
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 авг 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
у меня кор ай5 4430, ссд под систему, вин 10 про, этого вполне для офиса и обсуждения фпс на форумеtruth1one писал(а):какой у тебя GPU?s_cream_y писал(а):комп у меня круче чем у Фёдора
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 авг 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
т.е GPU у тебя говно? А у меня GTX 980 и тоже SSD под системуs_cream_y писал(а):у меня кор ай5 4430, ссд под систему, вин 10 про, этого вполне для офиса и обсуждения фпс на форуме