Мне насарть на пека. Не играю, и играть не будуtruth1one писал(а):у MS вообще все эксы = в лучших версиях на ПК
ПК версия Gears of War Ultimate выйдет уже после Xbox One. Ну ничего, ящеры проведут бесплатный бетатест.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
какое убийство? такой блеать днр? ты чё с аффалином акком поменялся чтоле?Femshep писал(а):за убийство и то меньше дают (в днр). сочуствую такому наказанию
играть ты будешь в 720p.farsh05 писал(а):Мне насарть на пека. Не играю, и играть не буду
Купил себе 980 ценой в 1.5 PS4, купил себе наушники ценой почти в PS4, а какую-то сраную PS4 Slim значит не смогу?Firex писал(а):Что то уровня планов Шона.
хуй тебя знает. копи потихоньку, там видно будет. Может в канаде курс рубля наладитсяtruth1one писал(а):а какую-то сраную PS4 Slim значит не смогу?
Последний раз редактировалось farsh05 23 июл 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
у вас в кетае педиков кстати растреливают вродеFemshep писал(а):у нас в лнр за такое убивают нахуй

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это тебя хуй знает. а я себе покупаю элитные GPU, счас вот жду скайлейка, там один БП+водянка стоят как твоё корытоxboxfarsh05 писал(а):хуй тебя знает.

truth1one писал(а):это тебя хуй знает. а я себе покупаю элитные GPU, счас вот жду скайлейка, там один БП+водянка стоят как твоё корытоxbox
С пособий настриг. Мне для игор консолей за глаза (без пиратки). А бабло на новую тачку вкину
P.S.
пират медалька присутствие - чек
Последний раз редактировалось farsh05 23 июл 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
неtruth1one писал(а):у вас в кетае педиков кстати растреливают вродеFemshep писал(а):у нас в лнр за такое убивают нахуй
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:это тебя хуй знает. а я себе покупаю элитные GPU, счас вот жду скайлейка, там один БП+водянка стоят как твоё корытоxboxfarsh05 писал(а):хуй тебя знает.
куча пидоров
убивают за взятки и продажу наркотиков
- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
медаль тебе за сосание не дают случаем? как медали получал? тарифы хоть огласи для фанбоя, димок чана аффлаина, ларотеста сургеона и прочих убогих, сколько надо метров отсосать для какой медали.truth1one писал(а):кандидат в лидеры крякерсов
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
farsh05 писал(а):ПК версия Gears of War Ultimate выйдет уже после Xbox One
А ты думал, перед
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:игры хорошие, и по игре, и по мету (профильному) - чек;Shagohod писал(а):Эксклюзивы хуана они такие эксклюзивы
и на плойках никогда не будет - чек
Сони экзы: ссанина кинцо без геймплея, и на мете сливаются, после чего сони закрывает студии - чек;
не выйдут на плфтормах майков - чек
У сони и правда по экзам беда пока что.Понравился только Инф.СС и доп к нему первый свет.Киллзона имеет слабую динамику и утомляет,кнак...кхм,клубас очень нудный и слишком уж сложный для аркады ,а до сима как до китая раком ему.ЛБП3 откровенная халтура,низкая продолжительность компании,но есть пара новых персов/трюков.ББ жанр для узкой категории задротов,я туда не вхожу,порой полчаса есть только времени на игры.Что там ещё у сони?Ордер?Не любитель заскриптованных донельзя рельсовых игр,даже в анчах скрипты только сюжетные,а не игровые.ИТОГО-1игра вышла и ждём анч4 ещё+ horizon (вдруг получится?).
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
PS4 идеально удобная консоль для мульти!По графике она впереди хуана,а пика по удобству опережает!Хуан нужен в кач-ве доп. консоли к ps4 для экзов,ибо хуан экзы не выходят на ps4 и наоборот!И непнятно,причём тут ЭВМ устройство дя кот. игры лишь вспомогательные прораммы?
PS4 идеально удобная консоль для мульти!По графике она впереди хуана,а пика по удобству опережает!Хуан нужен в кач-ве доп. консоли к ps4 для экзов,ибо хуан экзы не выходят на ps4 и наоборот!И непнятно,причём тут ЭВМ устройство дя кот. игры лишь вспомогательные прораммы?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
чем же?Dionis писал(а):,а пика по удобству опережает
ПК:
-Тише работает
-Выше разрешение
-Больше фпс
-Лучше графика
The last guardian ждать надоDionis писал(а):У сони и правда по экзам беда пока что.Понравился только Инф.СС и доп к нему первый свет.Киллзона имеет слабую динамику и утомляет,кнак...кхм,клубас очень нудный и слишком уж сложный для аркады ,а до сима как до китая раком ему.ЛБП3 откровенная халтура,низкая продолжительность компании,но есть пара новых персов/трюков.ББ жанр для узкой категории задротов,я туда не вхожу,порой полчаса есть только времени на игры.Что там ещё у сони?Ордер?Не любитель заскриптованных донельзя рельсовых игр,даже в анчах скрипты только сюжетные,а не игровые.ИТОГО-1игра вышла и ждём анч4 ещё+ horizon (вдруг получится?).
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
ШедеврShagohod писал(а):The last guardian
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Леша пастгенбомж, у Феди хотя бы карточка естьFirex писал(а):Что то уровня планов Шона
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Shagohod, про гвардейца трудно пока сказать,выглядит душевно и мило,но что это за игра для меня по прежнему загадка. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я его уже блеать жду сука с 2007Shagohod писал(а):The last guardian ждать надо
сони меня наебала.
Сука. Это уже даже не смешно. Со стороны сони, "ждание" само по себе уже тру аргумент.truth1one писал(а):кому нужна твоя говённая аркадка когда все ждут GT7?