Project CARS аннулирован для провалившейся Wii U. NX ждёт та же участь...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
это только в том случае если тебе по вкусу марио ,зельда,донки конг и прочая японская мультяшная херня, я не говорю,что эти серии плохие,но чтобы их любить надо обладать строго эээ альтернативным вкусомFirex писал(а):Потому что одними экзами сыт не будешь))))don trawolta писал(а):чтож она тогда провалилась? ты можешь засунуть свою статистику прямо в блюрей привод своего хуана,т.к факты вещь упрямаяfarsh05 писал(а):truth1one,
WiiU = Wii + все наиболее последние/крутятские/техногенные по меркам Н экзы. К слову так WiiU конослька с самыми ок экзами (по профильному мету) среди 8 генаникому вию не нужна
Но как вторая платформа это лучший выбор.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ах да. я забыл. твоя любимая игра:Firex писал(а):У меня виию нет, прикинь.
Только недалекие считают что если человек что-то не хейтерит значит он сразу фанат.

для мульти - PC.Firex писал(а):Но как вторая платформа это лучший выбор.
для эксов - PS4 (через 2 года).
для портативной игры Shield + N3DS с IPS экраном (TN говно как у твоей 3DS даром не надо).
- don trawolta
- Назад в текстолит

truth1one писал(а):для портативной игры Shield + N3DS
здс как портативная платформа самая вменяемая на рынке
Нормальные игры, ты ведь скорей всего толком даже не играл.don trawolta писал(а):это только в том случае если тебе по вкусу марио ,зельда,донки конг и прочая японская мультяшная херня, я не говорю,что эти серии плохие,но чтобы их любить надо обладать строго эээ альтернативным вкусомFirex писал(а):Потому что одними экзами сыт не будешь))))don trawolta писал(а):чтож она тогда провалилась? ты можешь засунуть свою статистику прямо в блюрей привод своего хуана,т.к факты вещь упрямаяfarsh05 писал(а):truth1one,
WiiU = Wii + все наиболее последние/крутятские/техногенные по меркам Н экзы. К слову так WiiU конослька с самыми ок экзами (по профильному мету) среди 8 генаникому вию не нужна
Но как вторая платформа это лучший выбор.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
С завтраков что ли?farsh05 писал(а):Не пизди на WiU, я на нее копить потихоньку начал
Чот ты пиздабол, овер дохуя
Твои словаа у меня бывают свободные деньжата порой (от 100к.), так что потратить на хобби могу позволить![]()
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Иди наверни старья.truth1one писал(а):ах да. я забыл. твоя любимая игра:Firex писал(а):У меня виию нет, прикинь.
Только недалекие считают что если человек что-то не хейтерит значит он сразу фанат.
для мульти - PC.Firex писал(а):Но как вторая платформа это лучший выбор.
для эксов - PS4 (через 2 года).
для портативной игры Shield + N3DS с IPS экраном (TN говно как у твоей 3DS даром не надо).
- don trawolta
- Назад в текстолит

Firex писал(а):Нормальные игры, ты ведь скорей всего толком даже не играл.
0
конечно не играл,да и не собираюсь даже,платформеры я перерос еще лет 15 назад,я хочу сказать есть люди с похожим на мой вкусом,а есть люди котоые любят марио,вот для них вию и сгодится,но не для меняFirex писал(а):я не говорю,что эти серии плохие,но чтобы их любить надо обладать строго эээ альтернативным вкусом![]()
Думаю Биошок допройти в 4К/75фпсFirex писал(а):Иди наверни старья.
А ты иди наверни говнеца на 3ДС на ТН экране с графикой PS 1.5
Алана не прошёл, на другую игру прыгаешь. Так нихуя и не пройдешь.truth1one писал(а):Думаю Биошок допройти в 4К/75фпсFirex писал(а):Иди наверни старья.![]()
А ты иди наверни говнеца на 3ДС на ТН экране с графикой PS 1.5
Про графику мне будет человек, который старье на эмуляторе гоняет по 10 кругу. Спасло, но я обойдусь без экспертного мнения диванного эксперта.
ну или алана. хзFirex писал(а):Алана не прошёл, на другую игру прыгаешь. Так нихуя и не пройдешь.
Эмуляторы 720p/4xAA/16xАнизотропка/60 фпс/IPS.Firex писал(а):Про графику мне будет человек, который старье на эмуляторе гоняет по 10 кругу. Спасло, но я обойдусь без экспертного мнения диванного эксперта.
3DS 240p/0xAA/noАнизотпропка/25фпс/TN.
Та же самая хуета, но в более высоком разрешении лучше не станет. Только пекарь этого и не поймёт.truth1one писал(а):ну или алана. хзFirex писал(а):Алана не прошёл, на другую игру прыгаешь. Так нихуя и не пройдешь.не решил ещё.
Эмуляторы 720p/4xAA/16xАнизотропка/60 фпс/IPS.Firex писал(а):Про графику мне будет человек, который старье на эмуляторе гоняет по 10 кругу. Спасло, но я обойдусь без экспертного мнения диванного эксперта.
3DS 240p/0xAA/noАнизотпропка/25фпс/TN.
Ещё и хуйню выдумал про 25фпс. Играю вот в зельду и тут чтот 60фпс. Вешай на себя пиздабола.
Т.е все игры должны идти в 240p?Firex писал(а):Та же самая хуета, но в более высоком разрешении лучше не станет. Только пекарь этого и не поймёт.
https://www.youtube.com/watch?v=HyWrWmE-LtQ&t=7m13sFirex писал(а):Ещё и хуйню выдумал про 25фпс. Играю вот в зельду и тут чтот 60фпс. Вешай на себя пиздабола.
I have a feeling they've been sitting on this game for quite a while waiting for it to launch with the new 3ds. Also noticed some slow down btw
Just got access to Termina Field in MM3D and was very disappointed to see that the game drops down to lower frames when in a battle or around large amounts of tall grass.
probably looking at 12fps at sections like the goron temple or termina field
I wonder if it could stop the framerate drops in pokemon.
MM and OOT had frame drops all over the place.
Especially when doing anything that created particle effects, like cutting grass.
Also, 3D Pokemon battles still have the frame rate drop.
Царская 60 фпс версия на Шилде:Pokemon Y still drops frames and slows when you enter horde battles or battles in 3D in general.
С мелочи повседневной (понятие мелочи растяжимое, у каждого свое, мне с мелочи реально купить). Там сям.Spirit-ford писал(а):С завтраков что ли?
Чот ты пиздабол, овер дохуя
В чем именно?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ааа. Ну все правильно. Так и есть. Могу с тобой на слив перманентный на спор. Что на руках прямо сейчас в районе 200к. свободных точно. На что их тратить другой вопрос. Но они есть инфа соточкаSpirit-ford писал(а):Твои слова
Последний раз редактировалось farsh05 21 июл 2015, 20:42, всего редактировалось 5 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
truth1one, там редкие дропы, а графон сильно подтянули по сравнению с оригиналами. У тебя на скриншоте кстати буратино, в версиях для 3DS все намного красивее.
Не только. Там и четвертый боссфайт круто переделали.Firex писал(а):Там управление плаванием изменили.