Ну всё! Это наконец-то свершилось! Goat Simulator выходит на PS3/PS4! У Плейстейшен будет эксклюзивный режим - GoatVR. Так что и тут сонибои обскакали пекарей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis, песочница, где надо играть за козла, ну и там стебут все что можно в некоем подобии сюжета.
Последний раз редактировалось Shagohod 17 июл 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Даже даром не надо, но зато привлечет пкрей на темную пс сторону. 
А игры вообще дают какой-то профит?Femshep писал(а):любые ачивки [emoji14]led:truth1one писал(а):ачивки говно
проходить говно ради каких-то значков, которые не дают никого профита, - быть дауном
Трофеи похожи на дополнительные задания или челленджи, необязательные офк
платина - единственное отличие, но в стиме есть возможность выставить панельку с ачивами на свою страницу. Там будет указано твоё количество 100% игр. Ачивы есть во всех играх, кроме некторого совсем древнего говна. И нет в играх от убейсофт.Shagohod писал(а):Нет платины и они есть не во всех играх
я еще могу понять стремление быть первым в онлайн пк-говне, где чемпы на десятки млн баксов. там есть профит стараться, да.Shagohod писал(а):А игры вообще дают какой-то профит?![]()
а на пс4 выбьешь ты сотню платин, будешь первым во всех рейтингах, но 0 профита
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
некоторые упоротые сонидауны скупают всякое говно ради легкой платиныShagohod писал(а):Трофеи похожи на дополнительные задания или челленджи, необязательные офк
Играть в говно ради ачивок это аутизм. Но если игра правда нравится, то можно не просто ее пройти, но выбить в ней все что можно. Раньше условия для этого ставили сами игроки, вроде найти все редкое оружие в какой нибудь рпг или убить каких-то доп боссов. Помню такое еще во времена пс1. Сейчас условия ставят сами разрабы. Задрачивание игр стало легче, если есть желание. По поводу чемпов на пк, там игры уже не для удовольствия, какой то недоспорт, что то на уровне поднятия тяжестей хуями (по уровню одобрения в обществе)Femshep писал(а):я еще могу понять стремление быть первым в онлайн пк-говне, где чемпы на десятки млн баксов. там есть профит стараться, да.Shagohod писал(а):А игры вообще дают какой-то профит?![]()
а на пс4 выбьешь ты сотню платин, будешь первым во всех рейтингах, но 0 профита [emoji38]5: [emoji38]5: [emoji38]5:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:некоторые упоротые сонидауны скупают всякое говно ради легкой платиныShagohod писал(а):Трофеи похожи на дополнительные задания или челленджи, необязательные офк![]()
![]()
truth1one писал(а):Юноша юношу видит издалека.AFFALIN писал(а):Козёл козла, видит издалека.
Номинирован:truth1one писал(а):The Order: 1886 - 63%
Goat Simulator - 62%
Хиты одного калибра :Barrayar:
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 июл 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Ачивы на пека говно по многим причинам. Но самая главная в том, что их можно хакнуть за минуту. Так что стимовские ачивки для даунов.geforceg писал(а):платина - единственное отличие, но в стиме есть возможность выставить панельку с ачивами на свою страницу. Там будет указано твоё количество 100% игр. Ачивы есть во всех играх, кроме некторого совсем древнего говна. И нет в играх от убейсофт.Shagohod писал(а):Нет платины и они есть не во всех играх
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чет ты даун. Трофеи - способ получить дополнительное (а иногда и основноеFemshep писал(а):я еще могу понять стремление быть первым в онлайн пк-говне, где чемпы на десятки млн баксов. там есть профит стараться, да.Shagohod писал(а):А игры вообще дают какой-то профит?![]()
а на пс4 выбьешь ты сотню платин, будешь первым во всех рейтингах, но 0 профита![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:некоторые упоротые сонидауны скупают всякое говно ради легкой платиныShagohod писал(а):Трофеи похожи на дополнительные задания или челленджи, необязательные офк![]()
![]()
Вот такие нынче развлечения на консолькахFanlost писал(а):Чет ты даун. Трофеи - способ получить дополнительное (а иногда и основное) удовольствие от игрухи.

....PC........Xone.......PS4