truth1one писал(а):может ты лисбиянка

боеготовность галактики <2000 - Предвестник убивает текущую партию, а там ЛиараFemshep писал(а):Bender Rodriguez, хорошо, что ты не прав
Ну и красная концовочка -смерть шепки, так что я прав пиздец. а я думал это у меня жизнь тяжёлаяFemshep писал(а):у меня слишком много проблем со всем, так что я боюсь заново проходить психиатра, которого надо пройти, чтоб военкомат отстал навсегда из-за состояния здоровья
еще выпишут какую-нить справку, с которой визу в китай не получить, что ебанутый типа

их надо убить только за то, что тали хотела переманить гаруса. шлюхаBender Rodriguez писал(а):зато хоть кварианцев сраных убить можно

Унылая графомания, дропнул статью. Не пиши больше, плиз.Правда есть одно НО! Как же без НО! Без НО! не бывает говНО, без него будет просто "гов", прямо как собачка "гав"!

Bender Rodriguez писал(а):Femshep, тут кстати прикол,если с пидорком пилотом челнока играя за мэйлшепа разговориться и сказать что ты ждешь мужчину своей мечты, то он всем это разболтает и тебя все бабы бросят, а тали резко уйдет к гаррусу