как мне в паразит еву на 3дс? очень надо!Firex писал(а):игр нету так и запишем.
Скан Dragon Quest Builders, грядёт клон PS3 шедевра 3D Dot Game Heroes.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Драгон квест вон даже на шилд не анонсирован. А это клон шедевра с пс3.
Последний раз редактировалось Firex 10 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
лучшая часть на шилде:Firex писал(а):Драгон квест вон даже на шилд не анонсирован. А это клон шедевра с пс3
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... 3015,d.cWw
truth1one писал(а):daarvin писал(а):3D Dot Game Heroes - отличная ЖРПГ.daarvin писал(а):отличная ЖРПГ
Не хотелось бы спорить с Патриархом, но это обычная пиксельная ЖРПГ. Я с удовольствием в нее сыграл (не до конца, правда).![]()
это адвенчура же.
Ну а на Виту уже вышло столько японских игр, что о ее окупаемости и говорить стыдно. (Разумеется, если ты любишь японские игры).
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
С порезанным графоном, тормозами и вертикальной ориентацией.truth1one писал(а):лучшая часть на шилде:Firex писал(а):Драгон квест вон даже на шилд не анонсирован. А это клон шедевра с пс3
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... 3015,d.cWw
Юдзи Хори подтвердил выход ремейка седьмого Драгон Квеста на западе, вот это главное.
как мне в MGS3 на шилде? очень надо!truth1one писал(а):как мне в паразит еву на 3дс? очень надо!Firex писал(а):игр нету так и запишем.
там реалтаймовая боёвка. зельда же не JRPG а именно адвенчура.daarvin писал(а):Не хотелось бы спорить с Патриархом, но это обычная пиксельная ЖРПГ.
На шилде?TheTinkino писал(а):тормозами
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
зачем тебе на шилде когда есть говноверсия на 3дс?TheTinkino писал(а):как мне в MGS3 на шилде? очень надо!
тебе она понравилась на PSX? честно.TheTinkino писал(а):Юдзи Хори подтвердил выход ремейка седьмого Драгон Квеста на западе, вот это главное.
- TheTinkino
- MadГерой

Может ща пропатчили, но когда порт вышел и даже спустя несколько месяцев после его выхода он тормозил на чем угодно.truth1one писал(а):На шилде?
Да, я люблю Драгон Квесты. Только опять 100+ часов придется убить на ДК (седьмая часть - самая масштабная и продолжительная, в ней чисто сюжетка на 100 часов).truth1one писал(а):тебе она понравилась на PSX? честно.
а если у меня только шилд?truth1one писал(а):зачем тебе на шилде когда есть говноверсия на 3дс?
В Паразит Ив только на шитой PSP, ты и сам знаешь.truth1one писал(а):как мне в паразит еву на 3дс? очень надо!Firex писал(а):игр нету так и запишем.
А на Шилде только эмуляторы. Само по себе это неплохо, но для новых игр там и кот не валялся. И лис.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
truth1one писал(а):там реалтаймовая боёвка. зельда же не JRPG а именно адвенчура.
Да, боевка там реалтайм, но прокачка персонажа идет как в обычной РПГ.
На Шилде тоже. Не шитом даже.daarvin писал(а):В Паразит Ив только на шитой PSP, ты и сам знаешь.
есть КОТОР, HL2, Stranger, SoulCalibur, GTA3/VC/SA, Max Payne итп. Что в данных жанрах может противопоставить 3дс? Марево?daarvin писал(а):А на Шилде только эмуляторы. Само по себе это неплохо, но для новых игр там и кот не валялся. И лис
Тогда играй в MGS1.TheTinkino писал(а):а если у меня только шилд?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в томб райдере тоже есть прокачка. она не делает из адвенчуры JRPG.daarvin писал(а):но прокачка персонажа идет как в обычной РПГ.
- TheTinkino
- MadГерой

Прошел давным давно (как и все номерные мгсы). Но вот хочу перепройти 3 часть, а у меня только шилд, что делать?truth1one писал(а):Тогда играй в MGS1.
- TheTinkino
- MadГерой

daarvin, а я четверку недавно добил, очень сильно советую если не играл.
как и MGS3.TheTinkino писал(а):Прошел давным давно
PS2, PS3 HD - лучшие версии.TheTinkino писал(а):Но вот хочу перепройти 3 часть
Чем? (я серьёзно)daarvin писал(а):Я сейчас только пятую начал на NDSLite. Охрененная вещь.
И чем крута 7-ая часть?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а я после говённой FF3 на NDL боюсь даже. разубеди меня.TheTinkino писал(а):а я четверку недавно добил, очень сильно советую если не играл.
- TheTinkino
- MadГерой

А на Шилд не вышло вообще.truth1one писал(а):PS2, PS3 HD - лучшие версии
Проработкой деревень, персонажами, диалогами, контентом.truth1one писал(а):Чем? (я серьёзно)
И чем крута 7-ая часть?
Ранние ДК и вовсе ранние финалки просто уничтожали - не смотря на меньший бюджет в ДК чары были лучше прописаны, контента море, смена дня и ночи влияла на врагов и тд
В ДК просто немеренное кол-во контента, игру в районе 10 лет делали. Множество островов, деревень, персонажей и тд
Если планируешь играть - лучше жди ремейк. Его скорее всего и на iOS/Android тоже выпустят.
- TheTinkino
- MadГерой

FF III не говенная, я очень старая.truth1one писал(а):а я после говённой FF3 на NDL боюсь даже. разубеди меня.
Ранние финалки сильно сосут у ранних ДК во всем.
Как и КОТОР на 3DS с MGS1TheTinkino писал(а):А на Шилд не вышло вообще.
пасиб.TheTinkino писал(а):Если планируешь играть - лучше жди ремейк. Его скорее всего и на iOS/Android тоже выпустят.
MGS3 в lowres, без графона с ужатой музыкой и 1 говённым стиком. даун.Error писал(а):говноверсию чего