Сравнение графики God of War 3: Remastered. Dragon Quest Builders выйдет для PS3, PS4, Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну разве что gears 4 анонсировали - он лучше выглядит(правда выйдет в 2016, а gow3 в 2010 вышел), в хало 5 тоже умудрились красивую графику наконец сделать. Ну и ryse, который кроме графики мало что предложить может, крайтек такой крайтек.Ryse писал(а):kolombo писал(а):Оригинал и так выглядит лучше всей ПК- и хуано-параши
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dan_ писал(а):Mgs Maslorez,
ГОВНОЕД
О
В
Н
О
Е
Д
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
нет, они же не разрабы ларки. Которые гадили на пастген ларку, что-бы только покупали парашный эдиншн на пс4.Newfag писал(а):На пс3 специально что-ли картинку замылили![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):нет, они же не разрабы ларки. Которые гадили на пастген ларку, что-бы только покупали парашный эдиншн на пс4.Newfag писал(а):На пс3 специально что-ли картинку замылили![]()
Пиздец ты все таки осел.Dimok-chan писал(а):нет, они же не разрабы ларки. Которые гадили на пастген ларку, что-бы только покупали парашный эдиншн на пс4.Newfag писал(а):На пс3 специально что-ли картинку замылили![]()
В ларке отличий куда больше чем тут в самом обычном порте. Не смотрел последние видео, но в первых они даже разрешение спец эффектов не подтянули, позорище вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
С компонента спецом видео захватили наверное. На всяких игроманиях так постоянно делают и в итоге даже шрифты в видео с пс3 мыльные лолNewfag писал(а):На пс3 специально что-ли картинку замылили![]()
Сравнение графики God of War 3: Remastered:
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=mY9F86RjnAQ
Вот это римастер
Dimok-chan писал(а):В любом случае в разы красивее сраненького кало3-4 ремастер. И что уж говорить про кало2.
https://www.youtube.com/watch?v=mY9F86RjnAQ
Вот это римастер
- Dimok-chan

дело в том что кало 2 выходил очень давно. А гов3 на прошлой консоли.farsh05, Вот это римастер
кало3-4-одст так-же ремастернули?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так же ремастернули как и гов3.Dimok-chan писал(а):дело в том что кало 2 выходил очень давно. А гов3 на прошлой консоли.
кало3-4-одст так-же ремастернули?
GamerTag:
- Dimok-chan

ведь это кало. Параша для олухов.NanoGOD писал(а):Так же ремастернули как и гов3.Dimok-chan писал(а):дело в том что кало 2 выходил очень давно. А гов3 на прошлой консоли.
кало3-4-одст так-же ремастернули?Вот только при этом 343 осознают, что один тайтл без изменений кроме разрешения и фпс ценности особой не имеет.
за сколько геов1 будут продавать? там парашные изменения которые вдруг стоят 40бачей?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 июл 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

А еще я ящеров считаю олухами. Все сходится.NanoGOD писал(а):Так ты же его и считаешь парашей.Dimok-chan писал(а):ведь это кало. Параша для олухов.
лолDimok-chan писал(а):парашные изменения
Ничего не трогают - молодцы.
Улучшают - парашные изменения.
Последний раз редактировалось Firex 09 июл 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ты што дебил.Dimok-chan писал(а):за сколько геов1 будут продавать? там парашные изменения которые вдруг стоят 40бачей?NanoGOD писал(а):Так же ремастернули как и гов3.Dimok-chan писал(а):дело в том что кало 2 выходил очень давно. А гов3 на прошлой консоли.
кало3-4-одст так-же ремастернули?Вот только при этом 343 осознают, что один тайтл без изменений кроме разрешения и фпс ценности особой не имеет.
- Dimok-chan

пиздец ты тупой. Если я считаю кало парашей, это не значит что игра для меня.NanoGOD писал(а):Dimok-chan писал(а):А еще я ящеров считаю олухами. Все сходится.Сонимирок в 2 цитатах.Dimok-chan писал(а):ведь это кало. Параша для олухов.
Или так сложно в логику, юноша?
Ну если гов3 выглядит в разы красивее этого кое как ремастерного геов1, то изменения точно парашные.Firex писал(а):лолDimok-chan писал(а):парашные изменения
Улучшают - парашные изменения.
Хотя геов серая параша, которую даже современная графика не спасет.
Не хочу начинать курить из-за боязни получить рак. Похоже, что зря боюсь - чтение сообщений Димок-чана и так мне его даст.Firex писал(а):лолDimok-chan писал(а):парашные изменения
Улучают - парашные изменения.
GamerTag: