truth1one писал(а):Я играю в JRPG. на PS4 их нет. будут такие как нормальная финалка и DQ как 8 - возьму консоль.
truth1one писал(а):PS4? я жду анча и ласт гардиняна![]()
Список обещаний Феди растёт.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one писал(а):Я играю в JRPG. на PS4 их нет. будут такие как нормальная финалка и DQ как 8 - возьму консоль.
truth1one писал(а):PS4? я жду анча и ласт гардиняна![]()

я никогда не брал консоли на старте. кроме PSP (потом год ждал игр)caramba писал(а):Я думал главному сонибою рунета не нужен повод, чтобы купить консоль своей любимой компании

Потому что ждал взлома.truth1one писал(а):я никогда не брал консоли на старте.
Потом год ждал прошивку.truth1one писал(а):кроме PSP (потом год ждал игр)![]()
Ну-ну, посмотрим.truth1one писал(а):возьму PS4 Slim ради всех вышеназванных шедевров![]()

caramba писал(а):Потому что ждал взлома.
сравним мою и твою коллекцию лицухи для PSP?caramba писал(а):Потом год ждал прошивку
15 игр на пс3? Серьёзно?truth1one писал(а):![]()
Причём старьё всякое в основном.
Уже года два нет этого говна с её тотальным ногеймзом, подходила только чтоб анимуху на ней смотреть.truth1one писал(а):сравним мою и твою коллекцию лицухи для PSP?

больше 100 лицухи. а ты врёшь, что я ждал взлома.caramba писал(а):15 игр на пс3? Серьёзно?
геймиза там полно былоcaramba писал(а):Уже года два нет этого говна с её тотальным ногеймзом,
Но я вижу 15 дисков.truth1one писал(а):больше 100 лицухи.
Жанна Дарк, Валькирия Хрониклс, Крайзис Кор, Паразит Ив, Кингдом Хартс, Резистанс и... эээ... ну...truth1one писал(а):геймиза там полно было![]()

гтахи лс и вс. Что-то нечто для того времени.Жанна Дарк, Валькирия Хрониклс, Крайзис Кор, Паразит Ив, Кингдом Хартс, Резистанс и... эээ... ну...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
т.е я не ждал пока прошьют? зачем же ты тогда прилюдно соврал?caramba писал(а):Но я вижу 15 дисков.
Daxtercaramba писал(а):Жанна Дарк, Валькирия Хрониклс, Крайзис Кор, Паразит Ив, Кингдом Хартс, Резистанс и... эээ... ну...
Купил их после того как прикрыли лавочку, а теперь стрелки мечешь, ясно всё.truth1one писал(а):т.е я не ждал пока прошьют? зачем же ты тогда прилюдно соврал?
Я назвал то, ради чего действительно стоило купить консоль, разве что упустил из виду гтахи, мгс, гов и сайлент хилл. Остальное либо в худших версиях (лбп, теккен), либо что-то на уровне хуинди (локороко, патапон), либо просто хуйня/очень нишевый продукт (вирчуа теннис).truth1one писал(а):Daxter
GTA LC
GTA VC
MGS:PO
Metal Gear Solid: Peace Walker
Tekken
Ремейки Lunar, StarOcean, FFT
Lunines
Virtual Tennis
God of War: Chains of Olympus
God of War: Ghost of Sparta
Ratchet
Killzone: Liberation
LittleBigPlanet
LocoRoco
Potapon
Silent Hill: Origins
Silent Hill: Shattered Memories
...

какую лавочку? кто прикрыл? см. короля лицензии, у меня была лицуха до взлома и после него.caramba писал(а):Купил их после того как прикрыли лавочку, а теперь стрелки мечешь, ясно всё
TDR на PSP просто прекрасная версия, как минимум не хуже PS2. А то и гораздо лучше.caramba писал(а):Остальное либо в худших версиях (лбп, теккен),
перечисли мне это на ДС без худьших версий, хуинди и нишевый продукт.caramba писал(а):Я назвал то, ради чего действительно стоило купить консоль

все там написано было. На скрине.geforceg писал(а):найс по скриншоту наванговалDimok-chan писал(а):В майне дракон главный босс. Тут все хардкорнее.
Драконы вместо криперов будут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так он на пека играет в мультиплатформу и в старье на шилде. Федя классический сонибой, ака пекарь, консольки для экзов, а остальное не пека.caramba писал(а):15 игр на пс3? Серьёзно?truth1one писал(а):![]()
Причём старьё всякое в основном.
Главный сонибой рунета, воистину.
![]()

Лолчто?! Persona 5, Final Fantasy 15, Star Ocean 5, Disgaea 5, Kingdom Hearts 3, Final Fantasy Type-0, Natural Doctrine чем тебе не Jrpg?truth1one писал(а):Я играю в JRPG. на PS4 их нет. будут такие как нормальная финалка и DQ как 8 - возьму консоль.Diplomat писал(а):Какая тебе вообще разница ? Ты же все равно продолжишь играть в старье 30 летней давности на хуанго параше в эмули

Скажи честно, у тебя рак мозга?truth1one писал(а):какую лавочку? кто прикрыл? см. короля лицензии, у меня была лицуха до взлома и после него.
Хз что такое TDR, так что похуй.truth1one писал(а):TDR на PSP просто прекрасная версия, как минимум не хуже PS2. А то и гораздо лучше.
Каким ты блять боком вообще сюда ДС приплёл?truth1one писал(а):перечисли мне это на ДС без худьших версий, хуинди и нишевый продукт.
truth1one писал(а):MGS:PW и Daxter ты к каким относишь?
Ты в глаза что ли долбишься, блять?caramba писал(а):Я назвал то, ради чего действительно стоило купить консоль, разве что упустил из виду гтахи, мгс, гов и сайлент хилл.