Прямо как тухлая вода.Buhurt_Master писал(а):Хорошо, что опомнились и дали второй шанс на консолях сони - серия вновь цветет и пахнет.
Sega хочет вернуть себе былую славу путём повышения качества своих игр. Её падение началось с эксклюзивов для провальных Xbox и Xbox 360. Теперь им нужно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
после DC они стали эксами Xbox а не в 7 раз более популярной PS2.caramba писал(а):эксклюзивов для провальных Xbox и Xbox 360
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Её падение началось с Сатурна и Дримкастаtruth1one писал(а):Её падение началось с эксклюзивов для провальных Xbox и Xbox 360.
я про игры. и на сатурне и на дриме была годнота. на xbox они похоронили почти все свои серии.Fatal1ty17RUS писал(а):Её падение началось с Сатурна и Дримкаста
baksel писал(а):Какова хера на PS2 не выпустили?
Нипотянула
truth1one писал(а):я про игры. и на сатурне и на дриме была годнота. на xbox они похоронили почти все свои серии
После мегадрайва похоронили Golden Axe, SoR, Wonderboy, Fantasy zone, Vectorman, а после сатурна ещё и Virtua Cop, Racing
Федя под веществами.
Ещё Фентези Стар и куча других годных игр, что тоже частично явилось провалом Сатурна и Дримкаста, тот же самый Шайнинг Форс 3 вышел когда уже Сатурн был нафиг не кому не нужен, и все ждали Дримкаст.Dr PSX писал(а):После мегадрайва похоронили Golden Axe, SoR, Wonderboy, Fantasy zone, Vectorman, а после сатурна ещё и Virtua Cop, Racing
baksel писал(а):Фентези Стар
До сих пор выходит
Федя под веществами.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
4 часть отличная.Dr PSX писал(а):baksel писал(а):Фентези Стар
До сих пор выходит![]()
Но хз как они относительно старых частей держатся. Из за Phantasy Star 2 некоторое время считал jrpg парашей и даже знать ничего о них не хотел, сцука, ебаная игра с батарейкой в школьные годы, когда не понимал сути жанра
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Просто на серию всем похуйBuhurt_Master писал(а):Эти долбоебы еще сделали эксклюзивный Guilty Gear для 360 и чуть не загубили этим всю серию.truth1one писал(а):Sega хочет вернуть себе былую славу путём повышения качества своих игр. Её падение началось с эксклюзивов для провальных Xbox и Xbox 360. Теперь им нужно сосредоточить все силы на PS4 и Vita. Ну можно ещё VF3 HD на андроид портировать.Хорошо, что опомнились и дали второй шанс на консолях сони - серия вновь цветет и пахнет.
И последняя.Dimok-chan писал(а):4 часть отличная.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Четвёртая часть вышла на Мега Драйв в 1994 году. Онлайновые части не в счёт потому как не кошерно.Dr PSX писал(а):До сих пор выходит
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
baksel, не играл, но помоему последняя ссыт на монхан.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?