MadEmulator: Вышел RetroArch 1.2 (эмулятор кучи систем, включая N64, Saturn, 3DO, PSP, DS) для Win/Linux/Android. Скоро выйдет и PSP вресия, а для 3DS гораздо позже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm, по моему горишь только ты, приятель))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm, я вижу 
Собирал ужеcoolface писал(а):соберешь?Newfag писал(а):Исходники открыты, можно и на айос собратьДаниэльДэфо писал(а):а на ios?
Соберем мне форумом штуку баксов, и я сделаюcoolface писал(а):соберешь?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
еще штука баксов. Хотя не, это за пол штуки сделаюBender Rodriguez писал(а):когда эмудь пс4 запилят?
Маловато, когда-то помню на каком-то богом забытом форуме чуваку, который писал эмуль пс3, всей деревней на мощный комп скидывались, так сейчас этот эмуль запускает только пару заставок и 2д парашу в 5 фпс. А комп уже древним хламом сталfarsh05 писал(а):еще штука баксов
скажем ты фанат JRPG.Firex писал(а):На 3дс столько игр после нормального cfw залил что этот ещё год проходить. Нахрен эмуляторы
скажем ты не прошёл многие шедевры на SNES/PSX.
скажем 3DS не может конкурировать с ними в данном жанре.
для этого тебе и нужны эмули.
Или хочешь автосим. Кроме GT1/2 на PSX там ничего больше нету.
Как-то так.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Эмули удобная вещь.
мне более чем достаточно игр, которые есть на дс3дсtruth1one писал(а):скажем ты фанат JRPG.
Как-то так.
0
На крайняк есть снес и гба эмуляторы, например. Если не выдумывать ситуации, а просто играть то этого надолго хватит.
Ну когда заоблачные суммы просят сразу видно что пиздеж. У меня все адекватно/прозрачноNewfag писал(а):Маловато, когда-то помню на каком-то богом забытом форуме чуваку
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если фанат JRPG, то хочешь-не хочешь, а купить DS/3DS должен.truth1one писал(а):скажем ты фанат JRPG.Firex писал(а):На 3дс столько игр после нормального cfw залил что этот ещё год проходить. Нахрен эмуляторы
Как-то так.
Многие не прошли шедевры со снеса/пс1 и что, им теперь не играть в новые игры? Я вот и в старье иногда гоняю, и новинки прохожу.
Как тогда объяснить тормоза в сеговских играх на нем, при отлично работающем спец эмуле. На одном устройстве. Это было года 3 назад даже, не очень мощный ведроид был. Сейчас под каждую интересующую систему нашел устраивающий меня эмуль. Н64 и дримовский удалил пока что.Newfag писал(а):Тут все те же эмули, только все в куче [emoji14]loho:Shagohod писал(а):специализированные эмули

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Shagohod, ты с собой PS3 пад таскаешь?