чет ящерам норм было.Femshep писал(а):это даBiggie_ писал(а):Шумит все так же дохуя в то время как пс3 где-то 45 дБ выдаёт.как х360, который читает игру с диска
![]()
![]()
А пс3 даже пыжась почти не слышна.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

чет ящерам норм было.Femshep писал(а):это даBiggie_ писал(а):Шумит все так же дохуя в то время как пс3 где-то 45 дБ выдаёт.как х360, который читает игру с диска
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я плойку4 еще раньше взял, кинцо заебло. Вот недавно еще кинца наобещали, но даже смысла не вижу еще кинца ждатьNewfag писал(а):Купил хуан в декабре 2014, с тех пор все жду игр

А ты не жди. В тв сервисе хуана посмотри.farsh05 писал(а):Я плойку4 еще раньше взял, кинцо заебло. Вот даже смысла не вижу еще кинца ждатьNewfag писал(а):Купил хуан в декабре 2014, с тех пор все жду игр
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот поэтому его лозунг - все в одном. Тут тебе майки и игры дают, и для кинца как плойка тоже отрабатываетDimok-chan писал(а):А ты не жди. В тв сервисе хуана посмотришь.

Игры дают пекарям. И то хуевинькие.farsh05 писал(а):Вот поэтому его лозунг - все в одном. Тут тебе майки и игры дают, и для кинца как плойка тоже отрабатываетDimok-chan писал(а):А ты не жди. В тв сервисе хуана посмотришь.
на пс4 вышли в этом году Ордер и Бладборн. А на хуане нихуя. На вию параша для японсаев.Хули не удивительно. У них в этом году голяк. Плойка отсасывает сразу у Хуана и ВиЮхИ

Зачем тебе игры, если на 11% меньше потребляет в меню? От добра добра не ищут, знаешь лиWeROOTH писал(а):А с играми как?
И правильно. Кому то жалко что ли? Вон тебе сони 4-ку уже дали (выслали как самому горящему поклоннику)? Что это хорошо, когда не дают?Dimok-chan писал(а):Игры дают пекарям
говно и нишевая игруха (выглядящая как паст ген). Впереди еще одно говно, и еще одна нишевая игруха (выглядящая как паст ген). Сони дубль. А между тем в этом году на хуан выходит гонка 2015 года (с 1080п. и 60фпс). На виЮ зельда - шедевр на минимум от 80 + по метакритуDimok-chan писал(а):на пс4 вышли в этом году Ордер и Бладборн
Сука блять, вот это систем селл фишка, игровой консолиibn_kazimir писал(а):если на 11% меньше потребляет в меню?

truth1one писал(а):Шум 43dB минимум, 57dB в среднем и 60dB максимум упал до 42dB минимум, 56dB максимум и 52dB в среднем

Лучше пусть гудит, но зато короче на полтора сантиметраfarsh05 писал(а):Консоль и машина должны быть большими. Это же не мобилкаibn_kazimir писал(а):Да ты что, One зато огромная
блять несколько см. это решающий фактор для жил площади с размером канурыibn_kazimir писал(а):Лучше пусть гудит, но зато короче на полтора сантиметра

farsh05 писал(а):Помню Дримку, вот там был шум, когда диск читала. Все остальные вполне приемлемы
Зельда дай бог в 16 выйдет. В этом году у них вроде стар фокс, но он чтот совсемfarsh05 писал(а):А между тем в этом году на хуан выходит гонка 2015 года (с 1080п. и 60фпс). На виЮ зельда - шедевр на минимум от 80 + по метакриту
Firex писал(а):AFFALIN, консольку на старте брал?
У меня чтот давно уже не орала хотя сейчас неделя была когда температура под 40 была.