MadFail: Nintendo NX будет слабее PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а):Одна из главных причин именно эта![]()
Давай взглянем на факты.
Sega CD - не консоль, а аддон. Между прочим, наиболее успешный из всех аддонов, выпускавшихся для консолей. За кучей FMV-говна, геймеры не увидели что там было достаточно хороших игр, не много, относительно самого мегадрайва, но для аддона вполне. И как обычно для того времени, жрпг в основном оставались в Японии.
Sega 32x - опять же, не консоль, а аддон. Второй аддон к умирающему мегадрайву, что уже дохуя. Между амер. и япан. руководством сеги вообще тёрки были, выпускать ли это говно, но таки выпустили, по неадекватной, как для дополнения цене, слабый по железу, сложный для программирования. А на следующий день в Японии уже вышел Сатурн. Соответственно нахера было поддерживать и вообще покупать 32х. Кому оно нахуй надо было?
3DO - позиционировалась прям как хуан, домашний развлекательный центр
Dreamcast - вообще целый комплекс причин. Она имела шанс как консоль, если абстрагироваться от прошлого. В действительности, компания несколько раз подорвала доверие потребителей, своими аддонами и сатурном, вследствии чего потеряла дохрена бабла, плюс ко всему Sega of America и Sega of Japan постоянно пребывали в разногласиях, вместо того чтоб действовать сообща. И то, при всём этом, у консоли был самый успешный старт на то время. Но денег было мало и нужное количество консолей не успевали поставлять, а вброшенный в Шенму безумный бюджет не отбился. И когда Сони представила наследника самой успешной консоли, да ещё и как самый доступный DVD-плеер - в гроб не только был вбит последний гвоздь, сам гроб был выброшен в самую глубину моря.
Федя под веществами.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mario asylum не получает льготы, вот и выходит так, что больные получают парашу дешевую.Femshep писал(а):мариоаутистам просто судьбой предначертано играть с графоном на два поколения назад![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

нет, они боятся что конкуренты украдут.AlecArzh писал(а):Спеков то ещё не было?, поржать )))
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сони и мс побежит воровать спеки консоли которая слабее каррентгена? или они про китайцев с андроид приставкамиDimok-chan писал(а):нет, они боятся что конкуренты украдут.AlecArzh писал(а):Спеков то ещё не было?, поржать )))
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

скорее второй вариант. Ведь нина конкурирует с китайским ширпотребом.coolface писал(а):сони и мс побежит воровать спеки консоли которая слабее каррентгена? или они про китайцев с андроид приставкамиDimok-chan писал(а):нет, они боятся что конкуренты украдут.AlecArzh писал(а):Спеков то ещё не было?, поржать )))
- Dimok-chan

не пк петушку кукарекать о консолях, ведь он прислужник нвидии, которая сделала консоль слабее вии. И это в наши годы.Applejack писал(а):Впрочем как и сони с майкрософтом, ведь нормальные люди не будут играть на бомжеприставках.Dimok-chan писал(а):Ведь нина конкурирует с китайским ширпотребом.
- Dimok-chan

nvidia shield не слышал? Могут потягаться с нашей русской консолькой.Applejack писал(а):Ты что несёшь, болезный, во всех консолях сейчас богомерзкий AMD стоит.Dimok-chan писал(а):ведь он прислужник нвидии, которая сделала консоль слабее вии.
спеки примерно такие:
PowerPC 2Ghz 3 ядра
GPU Radeo HD7770
Memory: 4Gb DDR3 (40Gb/s)
Джойстик вот такой:

PowerPC 2Ghz 3 ядра
GPU Radeo HD7770
Memory: 4Gb DDR3 (40Gb/s)
Джойстик вот такой:

Самые норм консоли от Нин-это nes и Snes-остальное говно устаревшее с 'инновациями'.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Нинтендо 64 ещё была востребована, на пике технологий, но нес и снес это было лучшие впечатления от видеоигр....Dionis писал(а):Самые норм консоли от Нин-это nes и Snes-остальное говно устаревшее с 'инновациями'.
- Dimok-chan

Нет я о том что они "плюют" кончей.Daoman писал(а):учитывая средний рост японцев, то плюют они вверх лалDimok-chan писал(а):Плюют на своих фанатов с высоты своего хуя![]()
![]()
но мариобоям все равно должно обидно
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
truth1one,
Пока Wii U уходит за горизонт, оставляя за собой огромный инверсионный след от пылающего зада последнего мариобоя и пустое место на рынке, вот было бы хорошо увидеть новую возрождающуюся консоль от Sega, воспользовавшись провалом Nintendo.
Пока Wii U уходит за горизонт, оставляя за собой огромный инверсионный след от пылающего зада последнего мариобоя и пустое место на рынке, вот было бы хорошо увидеть новую возрождающуюся консоль от Sega, воспользовавшись провалом Nintendo.
сега слилась уже давным давно.AFFALIN писал(а):вот было бы хорошо увидеть новую возрождающуюся консоль от Sega