чисто графически кало4 был пустой парашей. А кз3 шикарный фпс с отличной стрельбой, большими локациями с несколькими путями и новыми фичами в серии. (джет пак и мехи шикарны)farsh05 писал(а):1)Dimok-chan писал(а):лол. Кз3 обоссал любой шутер на хуане![]()
2)![]()
![]()
3)
P.S.
Даже чисто графически Хало4 на х360 был уже круче КЗ3. А в геймплей Говрилы так и не науились
MadСлух: Nintendo NX выйдет ровно через год. Wii U фактически официально уже всё, утонула в грёзах thinkino и металлсатаниста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июл 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1)Dimok-chan писал(а):А кз3 шикарный фпс с отличной стрельбой, большими локациями с несколькими путями и новыми фичами в серии.
2) давай еще
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщается, что Nintendo планирует запустить пробное производство новой консоли уже в октябре на заводах тайваньской компании Foxconn. Источники, знакомые с этим вопросом, утверждают, что контракты японцы заключат в следующем марте, а уже в мае-июне начнется массовый выпуск консолей. На рынке NX должна появиться в июле 2016 года - в первый год Nintendo планирует отгрузить 20 миллионов приставок.AHy6uC_ru писал(а):А че с новой Зельдой то? ее на Ю ждать то?
По идее новой консольки нужны будут и громкие релизы на лонче
- Dimok-chan

пока ты только придуриваешься и ни разу не ответил по существу. А кало4 обоссали даже фанаты.farsh05 писал(а):1)Dimok-chan писал(а):А кз3 шикарный фпс с отличной стрельбой, большими локациями с несколькими путями и новыми фичами в серии.![]()
![]()
![]()
2)давай еще![]()
Желаю кало дальнейшего превращения в колду и копирование дальше фишек чужих игр. (привет кейсы кс говно).
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Рептил писал(а):И ЗомбиЮ на ПК, пожалуйста.
Шутаны, слешеры, гоночки. Сколько можно.... Вот интересно, именно чо нибудь своеобразного (чего даже близко у других нет), с нинтендо-магией. С большим интересом поиграл бы в марио с WiiU, чем в шутан или слешер с WiiU
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А я думал, ты не серьезноDimok-chan писал(а):пока ты только придуриваешься
- Dimok-chan

farsh05, ну кз3 отличный шутер. И если тебе в головку вбили, что кало хороший и ты всегда так будешь думать, то это уж твои проблемы.
- Dimok-chan

Я думаю как есть. кз2 не очень понравился. Кз3 крепкий шутер почти как рез3.farsh05 писал(а):и ты всегда так будешь думать, то это уж твои проблемы.Dimok-chan писал(а):ну кз3 отличный шутер
И в обоих 3д и мув поддержка.
НинадоFanboyHater писал(а):metallsatanist, новая консоль нинтендо провалится
Последний раз редактировалось farsh05 03 июл 2015, 12:31, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka писал(а):za1Nx, у нин бабла дохуя,не то что у сони,могут спокойно выпустить новую консоль
Н одни двигают индустрию вперед. Уже в 2016 запуская некстген. А там еще годика 2/3 и уже некст некст ген

Главное не спеки. А какая по счетуFanboyHater писал(а):Который по спекам опять будет хуже
P.S.
Но будет примерно на уровне PS4/X1. Чтобы какой нибудь очередной Елдер Скролл запускался