Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
02 июл 2015, 08:49
truth1one писал(а):
ценитель марева и перадов карабского марева на 3дс что-то гонит на ценителей ассасинов
Не играл ни в то, ни в то, но кукарекнуть что-то надо.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
02 июл 2015, 09:56
Buhurt_Master,
Оффтопика первый Nier правда клевый? я вот все хотел в него поиграть, но че-то когда прочитал о разнице версий для xbox и ps впал в ступор.. на что его стоит купить?
kacherishka
kacherishka
02 июл 2015, 10:18
kacherishka писал(а):Buhurt_Master,
Оффтопика первый Nier правда клевый? я вот все хотел в него поиграть, но че-то когда прочитал о разнице версий для xbox и ps впал в ступор.. на что его стоит купить?
ОффтопикНа счет разницы: версии отличаются только в японии - на боксе играем за папу больной девочки, а на плойке - за брата, а в европе и америке играем только за отца.
А на счет игры: ахуенный и очень необычный саундтрек, ахуенная грустная атмосфера, отличный сюжет, безумные персонажи, класные боссы, классный и недоделанный геймплей, отвратительная тормозящая графика с падающим разрешением.
Вывод: игра отличная, но из-за бюджета много недоделонастей из-за низкого бюджета, но лично для меня эта одна из знаковых игр паст-гена. В любом случае игра сейчас стоит сущие копейки - так почему бы не попробовать?
Сам факт того, что скваречники дали игре второй зеленый свет просто поражает, а отдача платинумам гарантирует игре мощный геймплей и надежду на приличный бюджет + платинумы сказали, что большая часть команды фаны игры, что должно гарантировать сохранение преимуществ первой части (сюжет, атмосфера, саунд). Если действительно сохранят все плюсы первой части и полностью избавятся от минусов - то это же будет просто слепиквин.

Buhurt_Master
Buhurt_Master