AC Syndicate на PS4 опять в 900p. Как и Battlefront. Звиздец, даже PS4 не может в 1080p... На кой хрен вообще нужен был некст-ген?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
АС?это от этих юби ебанов ,выпустивших юнити?Раслабьтесь,всё ок,у них договор с майками(раньше с сони был).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Мне кажется у них нет никаких договоров, просто они трешаделы. Я вообще иногда удивляюсь, как это у них раньше получалось нормальные игры делать.Dionis писал(а):АС?это от этих юби ебанов ,выпустивших юнити?Раслабьтесь,всё ок,у них договор с майками(раньше с сони был).
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Даже на пс360 играется нормально, а уж на пс4 с её 1080 вообще крышеснос.Полотенце писал(а):кстати есть вопросик, норм выглядят игры с пс4 и хуана с 3-х метров на 55 дюймовом 4к телевизоре? юзал кто?
Самое главное только, чтобы телек был большим + всякие уплавнители для улучшения картинки присутствовали.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Но про разрешение он прав - у юби как бы "паритет" между качеством игры на консолях, хотя блэк флаг была в 1080р на пс4, в отличии от недоразвитой хуйни1.metallsatanist писал(а):Мне кажется у них нет никаких договоров, просто они трешаделы. Я вообще иногда удивляюсь, как это у них раньше получалось нормальные игры делать.Dionis писал(а):АС?это от этих юби ебанов ,выпустивших юнити?Раслабьтесь,всё ок,у них договор с майками(раньше с сони был).
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз

уже с самого начала поколения 480p