Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
25 июн 2015, 11:25
Citizen Erased писал(а):RAZOR9280 писал(а):Citizen Erased,
Ну что за дауны

Сборная по квиддичу 228 батальона противодиверсионной борьбы специального назначения в поселке хуйцовск ростовской области

narrenturm
narrenturm
25 июн 2015, 11:35
kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

да перепутал я с опреативкой

gutalin
gutalin
25 июн 2015, 11:36
gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

Такой-то пекарь

kolombo
kolombo
25 июн 2015, 11:40
kolombo писал(а):gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

Такой-то пекарь

проснулся недавно прост

gutalin
gutalin
25 июн 2015, 11:43
gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

Такой-то пекарь

проснулся недавно прост

Отмазочки прост

kolombo
kolombo
25 июн 2015, 11:44
kolombo писал(а):gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

Такой-то пекарь

проснулся недавно прост

Отмазочки прост

че доебался

gutalin
gutalin
25 июн 2015, 11:46
gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

Такой-то пекарь

проснулся недавно прост

Отмазочки прост

че доебался

чо нарваться хочешь

kolombo
kolombo
25 июн 2015, 13:06
Это саботаж подрыв устоев и пк-жоп. По ходу дела "на верху" приняли решение окончательно слить ПК. Ну а что - в консольку такую черную коробочку вставил кружочек и играешь, а Пк то надо соображать - компоненты собирать, в электронике хотя бы на базовом уровне разбираться, в общем головой работать. А чтоб народомассы соображали - это не надо.
Ну а на самом деле ПК замочили, так как через консоли лучше перекачивается биоэнергетическая энергия человека в соответствующий эгрегор.
Diamond
Последний раз редактировалось
Diamond 25 июн 2015, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
Diamond
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
25 июн 2015, 14:51
farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
25 июн 2015, 15:21
foxxxix писал(а):
Diamond, тут полюбэ без рептилоидов не обошлось.
Ну так а ты на него посмотри, просто глав-репт японского обкома партии. Качает как нефть нашу энергию.
Чтобы защититься, надо когда играешь в PS4 надевать шапочку из фольги по типу этой и ставить кактус перед экраном:
Diamond
-
Вложения
-

- bb83c6cd.jpg (21.86 КБ) 402 просмотра
Последний раз редактировалось
Diamond 25 июн 2015, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Diamond
25 июн 2015, 15:24
gutalin писал(а):kolombo писал(а):gutalin писал(а):truth1one писал(а):Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
8 гигов

Квидикс передавал привет

AFFALIN
AFFALIN
25 июн 2015, 15:29
Не удивлюсь если из-за маломощных ПК графон пришлось значительно резать, но даже в таком состоянии ПК не потянул

Могли получить графон уровня секондсана или ордера, а так просто хороший, средненький графен

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag