Shigeru Miyamoto признал провал WiiU. При создании консоли они не думали, что прогресс железа будет насколько быстрым.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
неужто ждем в 17ом году нинтенду со скайлайком+ 16 гигов ддр5 и паскалем

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не. там будет 3-х ядерный CPU 2.3Ghz, GPU уровня RD7770 и 4Гб DDR3EDDISON писал(а):неужто ждем в 17ом году нинтенду со скайлайком+ 16 гигов ддр5 и паскалем

это точно. лучше бы они оснастили её нормальным геймпадом + виимот (только нормальный, с точностью как у PSMove) с характеристиками вроде X1 (CPU PowerPC 3.2Ghz 3-х ядерный и GPU RD7790, 6Gb RAM).Shagohod писал(а):но идея с геймпадом говно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вию слабее, чем консоли 2006 года. Не думали они.truth1one писал(а):Shigeru Miyamoto признал провал WiiU. При создании консоли они не думали, что прогресс железа будет насколько быстрым.
Больше, чем на консолях, которые вышли на пару лет позже? Действительно достижение.farsh05, Похуй на железо. Главное на ней больше всех, классных (по мету) экзов.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 июн 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А мне нравится нинтендо, хорошая консоль, минимум насилия, фанбои спокойные 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
т.е на пк есть графон лучше бладборна?gutalin писал(а):соне с майками тоже пора это признать
маревопедики самые невменяемые из всех.Orevuar писал(а):фанбои спокойные
- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
новый ватманtruth1one писал(а):т.е на пк есть графон лучше бладборна?
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
На год.Dimok-chan писал(а):Больше, чем на консолях, которые вышли на пару лет позже? Действительно достижение.![]()
У нас только натуралы, а педики это вечно горящие фёдоры.truth1one писал(а):маревопедики самые невменяемые из всех.
не пизди:metallsatanist писал(а):У нас только натуралы

Я выкладывал пруф. А ты выкладывал фото себя с девч0нкой на форуме? Нет мариопетушок?metallsatanist писал(а):а педики это вечно горящие фёдоры.
- metallsatanist
- C4rank2

Так это же твои друзья, в костюмах которые ты им дал. Они даже понятия не имеют в кого нарядились.truth1one писал(а):не пизди:metallsatanist писал(а):У нас только натуралы
![]()
Где тогда твояtruth1one писал(а):Я выкладывал пруф. А ты выкладывал фото себя с девч0нкой на форуме? Нет мариопетушок?metallsatanist писал(а):а педики это вечно горящие фёдоры.
? Или просто на улице подошёл к девушке и сфоткался, как типичный 30+ летний аутист?там же где и барраяра.metallsatanist писал(а):Где тогда твоя ?
Ты меня с собой перепутал.metallsatanist писал(а):Или просто на улице подошёл к девушке и сфоткался, как типичный 30+ летний аутист?
- metallsatanist
- C4rank2

Такое шутилово, прям огонь! выдай себе золотого тролля, ты просто всем жопы рвёшь!truth1one писал(а):там же где и барраяра.metallsatanist писал(а):Где тогда твоя ?
Ты меня с собой перепутал.metallsatanist писал(а):Или просто на улице подошёл к девушке и сфоткался, как типичный 30+ летний аутист?