Показанный на E3 2015 Halo 5 идёт в 832x810 до 1920x810
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Этоже обычный кало. Там деталей на карте нет. А значит и HD не нужен.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Забыли сказать еще , что в кало5 будут кейсы. Развод на доллары покорных биллисучек только начинается.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нихуя у кого то пека утуб гейминг не тянет 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да еще и сурс, отладочная версия запускаемая на пека, и скрины с тытрубы.
Вотэта сонибеливы
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да еще и сурс, отладочная версия запускаемая на пека, и скрины с тытрубы.
Вотэта сонибеливы

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
если не будет пс4, то и пк закроют, пойми уже наконецSosiskaa писал(а):сукаааааааааааа ну почему сони так не может она же должна в говне быть . Мож пс 5 обосреться или вообще закроеться нах.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Что ты вообще городишь, болезный?Sosiskaa писал(а):сукаааааааааааа ну почему сони так не может она же должна в говне быть . Мож пс 5 обосреться или вообще закроеться нах.

По куда в Хало остается непревзойденный геймплей, который трешовым поделкам от сони: каллзон, резистанс, хэйз ит.д., и не снился. На все остальное
, а уж на разрешение
х2
P.S.
Кстати по мимо трешового геймплея, последняя каллзона имеля sub HD в мультике (единственной более менее играбельной ее части, сингл - уныл до безобразия, так что можно сказать что его там вообще нет, остается мультик в Sub HD)
P.S.
Кстати по мимо трешового геймплея, последняя каллзона имеля sub HD в мультике (единственной более менее играбельной ее части, сингл - уныл до безобразия, так что можно сказать что его там вообще нет, остается мультик в Sub HD)
- Dimok-chan

А из твоего рта говно льется.Кстати по мимо трешового геймплея, последняя каллзона имеля sub HD в сингле
Ну оговорился (не в сингле, а в мультике). Я если что сам играл, и в курсе. Я кстати тогда на этом не заморачивался (похуй на разрешение, и в каллзоне). Но тут сони пони вдруг такой вой подняли, вот я и вспомнил про него в унылой каллзонеDimok-chan писал(а):А из твоего рта говно льется.
таким он был до 2010farsh05 писал(а):По куда в Хало остается непревзойденный геймплей, который трешовым поделкам от сони: каллзон, резистанс, хэйз ит.д., и не снился. На все остальное, а уж на разрешение
х2
Ща эту парашу только с убогой колодой можно сравнить, и даж хз что хуже
P.S. 832x810

kolombo писал(а):таким он был до 2010
4 часть по геймплею обоссывает сраную каллзону маршала тень. Как ни крути а фундоментаольную геймплейную механику Хало сломать не возможно, она принципиально другая от сонькиного коридорного барахла
Последний раз редактировалось farsh05 22 июн 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Ну вот, можешь когда хочешь. А в мульте кз4 графончик в разы лучше калы5.farsh05 писал(а):Ну оговорился (не в сингле, а в мультике). Я если что сам играл, и в курсе. Я кстати тогда на этом не заморачивался (похуй на разрешение, и в каллзоне). Но тут сони пони вдруг такой вой подняли, вот ия и вспомнил про каллзонуDimok-chan писал(а):А из твоего рта говно льется.
А судя по геймплею кз3, то и в кз4 он хорош.
И думаю 343 индусы не осилят. Делают в чем-то копирку колды(общие черты) или кс го(кейсы).
4 часть по геймплею - убогая параша хуже колдыfarsh05 писал(а):kolombo писал(а):таким он был до 2010
4 часть по геймплею обоссывает сраную каллзону маршала тень
это даже упорыши типа кулфаца или натира признают
Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

farsh05 писал(а):Толку если играется как парашаDimok-chan писал(а):графончик в разы лучше
Мультиплеер Кз3-4 > Мультиплеер кало4-5.