Microsoft анонсирует больше игр с XBOX ONE для PC в ближайшие месяцы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Да ради бога. Пока майкунских игр нет на плойке, хуан всегда пригодится. Сони пони, спасаясь от кнаков могут наяривать факи по запуску, с заменой файла "ini" в корневой папке, и пр. 
Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
я не понимаю, что майки этим хотят добиться???? Ради пары десятков тысяч "миллиардных" продаж добить хуан? 

Весь мир играет на коснолях. Так что до того что там на пк вышло всем похуй. Это заботит только рашку и рашкинских соне поняйsurgeon1979 писал(а):я не понимаю, что майки этим хотят добиться???? Ради пары десятков тысяч "миллиардных" продаж добить хуан?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
тогда логика майков, еще более не понятнаfarsh05 писал(а):Весь мир играет на коснолях. Так что до того что там на пк вышло всем похуй. Это заботит только рашку и рашкинских соне поняйsurgeon1979 писал(а):я не понимаю, что майки этим хотят добиться???? Ради пары десятков тысяч "миллиардных" продаж добить хуан?
Любых денег мало не бывает (опять же на них выйдет еще больше майкунских игор). Только сони разбрасывется млрд. каждый год по итогам финан. отчетов, усугубляя свое бедственное положениеsurgeon1979 писал(а):тогда логика майков, еще более не понятнаfarsh05 писал(а):Весь мир играет на коснолях. Так что до того что там на пк вышло всем похуй. Это заботит только рашку и рашкинских соне поняйsurgeon1979 писал(а):я не понимаю, что майки этим хотят добиться???? Ради пары десятков тысяч "миллиардных" продаж добить хуан?
В общем в рашке что там повыходило на пк заботит сони поняй, ест-но пекашников (от которых сони пони думают что сильно отличаются, но на практике у них больше общего, чем сони поням хотелось бы думать). А в противовес, не волнует это в рашке только наиболее прогрессивную часть рашкинской геймерской аудитории, предпочтения которых, как и во всем прогрессивном мире, совершенно не зависят от такой мелочи

Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
А иначе коробка утратит смысл ее покупки?Полотенце писал(а):не дай богBiggie_ писал(а):Sunset Overdrive.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Он тебя троллит.farsh05 писал(а):по сути тот же пекарь, со своим "не буду покупать плойку из за одной игры"BOOM писал(а):Спасибо майкрософт, не надо будет покупать хуано-говно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Еще и майки в пк - говно углубились - не знают, куда деваться уже.Fanlost писал(а):![]()
Какие же убогие ящеры. Каждый год их МС катает, а они всё терпят.