без трофеев только дауны играть будутЗаводной Апельсин писал(а):Ну видишь, не всё так плохо; у тебя есть шанс поиграть.Dan_ писал(а):да еще и на пэцэ выходит
MadEpic: Сони помогает в создании Shenmue 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Error, Ты предлагаешь мне сделать вид, что биллибои ими не являются поголовно? Ну я даже не знаю... 

Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лолFanlost писал(а):Как и ты, что не сонебой.Shauuun писал(а):Не, просто он очень рьяно хочет доказать всем, что он не пекарьBaton писал(а):У тебя слишком нездоровое отношение к пека.Fanlost писал(а):если бы Соничка выкупила у сеги франчайз и отменила пекаверсию.
Схуяли я пекарь, если я последний раз играл на пека в 2011 году?Shauuun писал(а):Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лолFanlost писал(а):Как и ты, что не сонебой.Shauuun писал(а):Не, просто он очень рьяно хочет доказать всем, что он не пекарьBaton писал(а):У тебя слишком нездоровое отношение к пека.Fanlost писал(а):если бы Соничка выкупила у сеги франчайз и отменила пекаверсию.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А трофов-то небось больше, чем ачивок в стимеShauuun писал(а):Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лол

так стимовские ачивки и говно как бы, играю не ради нихЗаводной Апельсин писал(а):А трофов-то небось больше, чем ачивок в стимеShauuun писал(а):Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лол
на пс3 хороших игр мало, от того и приходилось зачастую задрачивать проходняки на 100% от ноугеймза
Пекарем родился-пекарем слился, простая истина.Fanlost писал(а):Схуяли я пекарь, если я последний раз играл на пека в 2011 году?Shauuun писал(а):Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лолFanlost писал(а):Как и ты, что не сонебой.Shauuun писал(а):Не, просто он очень рьяно хочет доказать всем, что он не пекарьBaton писал(а):У тебя слишком нездоровое отношение к пека.Fanlost писал(а):если бы Соничка выкупила у сеги франчайз и отменила пекаверсию.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Shauuun писал(а):Схуяли я сонибой, если пекаигры люблю больше соневских лол
Shauuun писал(а):Пекарем родился-пекарем слился, простая истина.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сперва мультиплатформенная СФ5 на деньги сони, а теперь и это.
Я рад за фанатов, но не понимаю сони - почему они вкладываются (разрабатывают) в мультиплатформенную игру?

Я рад за фанатов, но не понимаю сони - почему они вкладываются (разрабатывают) в мультиплатформенную игру?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Cони - добрая душа.Buhurt_Master писал(а):Сперва мультиплатформенная СФ5 на деньги сони, а теперь и это.![]()
Я рад за фанатов, но не понимаю сони - почему они вкладываются (разрабатывают) в мультиплатформенную игру?![]()
![]()
это уебская логика маек "у сони не выйдет".Потому что на боксе не выйдет.![]()
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 июн 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

А смысл в этом, если игра все равно уже будет на пк?foxxxix писал(а):Buhurt_Master, может глянут как будет продаваться, а потом выкупят, увеличат бюджет и сделают экзом.
У меня чет шаблон рвется, если бы до анонса СФ5 мне бы сказали, что сони начнет делать мультиплатформенные игры, то я бы заржал а потом обоссал бы этого человека, а сейчас это уже реальность.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но все равно получается, что сони разрабатывает мультиплатформу.NanoGOD писал(а):Потому что на боксе не выйдет.Buhurt_Master писал(а):Я рад за фанатов, но не понимаю сони - почему они вкладываются (разрабатывают) в мультиплатформенную игру?![]()