Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
18 июн 2015, 01:15
truth1one писал(а):The Last Guardian выйдет в 2016. Кому теперь нужен X1 и WiiU без игр?
Если бы кто-то знал ответ на то, кому нужен Shield, то уж с твоим вопрос о Wii U, вообще бы не было проблем.

AFFALIN
AFFALIN
18 июн 2015, 15:11
AFFALIN писал(а):Если бы кто-то знал ответ на то, кому нужен Shield
в мире много больных и убогих, но шиелд так им и не прижился, "андоидоконсоль" с её треш играми и антивирусами чтоб троян не схватить в маркете, у ИОС дела намного лучше, но толковых игр нет! убогие недопорты, короткие бродилки и мазня для детей, но всё равно играют же в метро, на парах, на работе в основном ипады.
дженсенг хуанг непонятно чем думал когда решил сделать шиелд и потом ещё раз неудачный шиелд, наверно так запарился уже иметь фанатов что уже изврат пошёл.

abomination
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
abomination
18 июн 2015, 15:59
abomination,
abomination писал(а):
в мире много больных и убогих
Ты только что нажил себе врага (видать поэтому и пишешь из-под ботоводской уч. записи).
abomination писал(а):
дженсенг хуанг непонятно чем думал когда решил сделать шиелд
В тот раз, он думал за рулём своей Феррари, и мысли о Шиелде как-то странно перемешались с мыслями "а не купить мне новенькую модель от итальянского производителя?".

AFFALIN
AFFALIN
18 июн 2015, 16:11
AFFALIN писал(а):итальянского производителя?
отвечает тебе БОТ
так что по традициям форума, петушок слит, можешь прикупить фиат пунто ПРОИЗВЕДЁННОГО в бразилии или польше/индии, как раз для тебя.

abomination
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
truth1one
abomination
18 июн 2015, 18:15
Почитайте про разработку хотя бы на википедии, проблемы с игрой возникли только в 2011, пс3 просто не справилась. Сейчас же такого рода проблем нет. Кстати team ico больше не существует, Уэда из ее бывших сотрудников создал новую студию (ее название мелькало перед геймплеем)
Shagohod
Shagohod
18 июн 2015, 18:35
Shagohod писал(а):Почитайте про разработку хотя бы на википедии, проблемы с игрой возникли только в 2011, пс3 просто не справилась.
Да кого ебет это, лол. У сонихейтеров мозги же напрочь отсутствуют и их место заполнила желчь, которая уже хлещет из ушей

stig09
stig09
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
18 июн 2015, 18:47
stig09 писал(а):Shagohod писал(а):Почитайте про разработку хотя бы на википедии, проблемы с игрой возникли только в 2011, пс3 просто не справилась.
Да кого ебет это, лол. У сонихейтеров мозги же напрочь отсутствуют и их место заполнила желчь, которая уже хлещет из ушей

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
18 июн 2015, 18:52
PC-Elite писал(а):stig09 писал(а):Shagohod писал(а):Почитайте про разработку хотя бы на википедии, проблемы с игрой возникли только в 2011, пс3 просто не справилась.

Явный пример.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
18 июн 2015, 18:55
PC-Elite писал(а):stig09 писал(а):Shagohod писал(а):Почитайте про разработку хотя бы на википедии, проблемы с игрой возникли только в 2011, пс3 просто не справилась.

Не знал, что тебя это так заденет
Добавлено спустя 30 секунд:
metallsatanist писал(а):PC-Elite писал(а):stig09 писал(а):Shagohod писал(а):Почитайте про разработку хотя бы на википедии, проблемы с игрой возникли только в 2011, пс3 просто не справилась.

Явный пример.

Явный пример того, что у хатеров нет мозгов. Все верно

stig09
stig09
18 июн 2015, 18:56
После того невнятного ролика с е 3 в котором даже графику не апнули у меня возникают сомнения,а выйдет ли в 2016 ?
don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
18 июн 2015, 18:56
stig09 писал(а):
Вообще-то нет, не стоит всех по нему ровнять.

metallsatanist
metallsatanist
18 июн 2015, 18:57
metallsatanist писал(а):stig09 писал(а):
Вообще-то нет, не стоит всех по нему ровнять.

я и не о тебе вовсе

stig09
stig09
18 июн 2015, 19:00
FanboyHater писал(а):Спустя три года на пс4 наконец появятся игры

ютуб игра ордер1886, калОФплати, платиБатла, симулятор педофила, коробки строй (маинкрафт), есть даже метро, зоофил наблюдатель, позорный бастард

abomination
truth1one
abomination
18 июн 2015, 19:04
stig09 писал(а):
я и не о тебе вовсе
Я и не хейтер, так-то. Нужно конфу сони посмотреть, а то кроме Анчартеда не видел ещё ничего.

metallsatanist
metallsatanist
18 июн 2015, 19:12
Жду больше анча.

jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
18 июн 2015, 19:20
stig09 писал(а):abomination, че сказать то хотел?
ого ты
первое игры есть
второе

платить за игры подобные ордер, которые наподобие ролика на ютубе где даже босса убиваешь не ты и то 1 кнопкой r2
платибатла 1 месяц абонентки или ты бомж
другое переводить для дауна?
abomination
truth1one
abomination