SonyRIP: Xbox One получает обратную совместимость с Xbox 360. Ваши купленные игры будут работать в One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Майкрософт как бы намекает биллиотщепенцам, что новых игр не будет 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Как только (читай "если только") сони сделает такой же шаг (Nasgool писал(а):Майкрософт как бы намекает биллиотщепенцам, что новых игр не будет![]()
), то ты будешь писать кипятком. Да мне пофиг на эту совместимость)) Играм с пс3, место на пс3. Как и играм(metallsatanist писал(а):Как только (читай "если только") сони сделает такой же шаг (Nasgool писал(а):Майкрософт как бы намекает биллиотщепенцам, что новых игр не будет![]()
), то ты будешь писать кипятком.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Анч 1-3 переиздание не купишь? ТЛОУ переиздание не купил?Nasgool писал(а):Да мне пофиг на эту совместимость)) Играм с пс3, место на пс3.
Нет не куплю. Тлоу мне не нравится..слишком скучная для меняmetallsatanist писал(а):Анч 1-3 переиздание не купишь? ТЛОУ переиздание не купил?Nasgool писал(а):Да мне пофиг на эту совместимость)) Играм с пс3, место на пс3.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
его никто уже не купитCorleone писал(а):Думаю мб продать свой прошитый 360 и взять хуана?

в игры с оригинального бокса ты как сейчас поиграешь?Полотенце писал(а):я бы сказал не сонирип, а 360 рип, теперь он нахуй никому не нужен будет, разве что отсталым пиратам которые только купили его
были бы на X360 игры...
wiiu совместимость сильно помогла? + наверняка там будет куча глюков, багов, несовместимости, зависонов итп.
wiiu совместимость сильно помогла? + наверняка там будет куча глюков, багов, несовместимости, зависонов итп.

Тупая пекаблядь