Street Fighter 5 - трейлер боевой системы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не понимаю шумихи вокруг это, ведь НА ПК ТО БУДЕТ, а пк как туалет - есть у каждого.Error писал(а):
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
че там разработчики мк говорили? типа мк 9 мог вообще не выйти,если бы стрит файтер 4 в свое время не выстрелил. 
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
меня в стрит файтере очень бесило ,что вся механика боев была выстроена на ультрах,мего ультрах и тд,мог весь бой доминировать,но один раз ошибешься ,словишь ультру и гг.надеюсь в 5 части это как нибудь исправят.хотя я не знаток разумеется.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
меня в стрит файтере очень бесило ,что вся механика боев была выстроена на ультрах,мего ультрах и тд,мог весь бой доминировать,но один раз ошибешься ,словишь ультру и гг.надеюсь в 5 части это как нибудь исправят.хотя я не знаток разумеется.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
не такая уж охуительная когда тебя втаптывают в полVafelka писал(а):вообще охуительная

плюс,чтобы провести ультру нужно было хорошенечко поломать пальцы и то это не гарантировало 100 процентную реализацию.еще не каждый геймпад подходил
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

МК ультимейт с Мегадрайва так и остался эталонным файтингом