игр других нет что ли? оххх..Baton писал(а):Все равно страшноgeforceg писал(а):а чего ей рассматриваться? в том, что выйдет на пеке, не может быть и сомнений
MadСлух: Скрины Dark Souls III, релиз в 2016 на PS4 и Xbox One. PC-версия рассматривается
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Это не фейк 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
как в драйвклабе?Fanlost писал(а):выйдет лучшая версия с лучшим сервисом
Fanlost писал(а):лучшим геймпадом
сначала делаются трофеи, потом игры для нихFanlost писал(а):трофеями.

жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
на длк к блудборну смахивает 

Выглядит заебок. Не уж то движек поменяли 
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Тупое животное. Оригинальные пады, начиная с PS3/360, и заканчивая плойкой4 и хуаном, и правда охуительны, и самое главное бессмертные. У меня так ни один и не сломался, хотя начиная с ps3/360 имелись по оба на каждую консольку. Там у тебя больше половины скулежа на тему "скрипа", полагаю L2 и R2 на паде PS3. Ну эта трабла для особо ранимых натур, (учитывая что речь идет о незначительном поскрипывании, возникающем со временем, и никак не отражающимся на работоспособности пада), то возникает обоснованное подозрения, что жаловаться на такую мелочь (как сраное поскрипывание), могут только гомосексуалисты. Ну и соответственно тот, кого всерьез могут взволновать (кто их выделяет/запоминает, и прочим образом проявляет к ним должное внимание) траблами гомосексуалистов, так же является гомосексуалистом (проще говоря гомосеком)Вареничек писал(а):как в драйвклабе?Fanlost писал(а):выйдет лучшая версия с лучшим сервисом![]()
Fanlost писал(а):лучшим геймпадомсначала делаются трофеи, потом игры для нихFanlost писал(а):трофеями.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Поиск долгий если инет говно, читеры есть везде, школота может кикать только в контре.Fanlost писал(а):На пеце помню играл, всегда всякие вылеты с серверов, поиск по 20 минут, 80% читеров, плюс школота может кикнуть, если подумает, что ты читак
farsh05, там все жалобы на DS4. У меня залипал треугольник на Xbox One паде, пришлось вернуть деньги(джоев таких больше не было в этой сети магазинов
).Залипание кнопки, это траблаmetallsatanist писал(а):Поиск долгий если инет говно, читеры есть везде, школота может кикать только в контре.Fanlost писал(а):На пеце помню играл, всегда всякие вылеты с серверов, поиск по 20 минут, 80% читеров, плюс школота может кикнуть, если подумает, что ты читак
farsh05, там все жалобы на DS4. У меня залипал треугольник на Xbox One паде, пришлось вернуть деньги(джоев таких больше не было в этой сети магазинов).
metallsatanist писал(а):У меня залипал треугольник на Xbox One паде
metallsatanist писал(а):треугольник на Xbox One паде
metallsatanist писал(а):треугольник
metallsatanist писал(а):на Xbox One паде

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Да понятно. Это верхняя кнопка "Y" Сам их часто путаю. Особенно жока с "X" она обозначена на двух падах одинаково, а значение (расположение) разноеKorhog писал(а):metallsatanist писал(а):У меня залипал треугольник на Xbox One падеmetallsatanist писал(а):треугольник на Xbox One падеmetallsatanist писал(а):треугольникmetallsatanist писал(а):на Xbox One паде
Последний раз редактировалось farsh05 06 июн 2015, 08:31, всего редактировалось 2 раза.