я кстати ради квантума покупал, думаю как раз сансет пройду и квантум подоспеет(на видеоиграх.нет дата выхода стояла февраль)Даже сонибои купят х1 ради квантума
Quantum Break выйдет весной 2016-го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
4 мастхэва
и ...
одно говно от юбиков на подходе
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
одно говно от юбиков на подходеДобавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я ради Halo. Это тру систем селлер. Ни у одной платформы на сегодняшний день нет (и не предвидится), такой вещицы, ради которой безоговорочно покупаешь консольку. Ни один сони экз не дотягивает (даже Кнак), до такого уровня в качестве систем селлера.Полотенце писал(а):я кстати ради квантума покупал, думаю как раз сансет пройду и квантум подоспеет(на видеоиграх.нет дата выхода стояла февраль)Даже сонибои купят х1 ради квантума
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Гирзы как будто не говно, впрочем ящерам сойдет.Biggie_ писал(а):Ебать одно говно. Ждём гирзы.Escobar писал(а):Quantum Break выйдет весной 2016-го
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Боюсь любой экз пс 4 испорожняеться на твою халоfarsh05 писал(а):4 мастхэваи ...
одно говно от юбиков на подходе
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Я ради Halo. Это тру систем селлер. Ни у одной платформы на сегодняшний день нет (и не предвидится), такой вещицы, ради которой безоговорочно покупаешь консольку. Ни один сони экз не дотягивает (даже Кнак), до такого уровня в качестве систем селлера.Полотенце писал(а):я кстати ради квантума покупал, думаю как раз сансет пройду и квантум подоспеет(на видеоиграх.нет дата выхода стояла февраль)Даже сонибои купят х1 ради квантума
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Особенно Кнак кнакаетMgs Maslorez писал(а):Боюсь любой экз пс 4 испорожняеться на твою хало
Биллиблядям уже же подкинули лоурезную бету, от убогости которой Фанбой Хейтер положил вялого на группу лиззардовMgs Maslorez писал(а):На говно, по которому ссут даже ингейм ролики показывать, ибо показывать то нечего.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Скайлбоунд только сони прохлопали, надо было своим экзом делатьFaceConTroll писал(а):Особенно Кнак кнакаетMgs Maslorez писал(а):Боюсь любой экз пс 4 испорожняеться на твою хало
Биллиблядям уже же подкинули лоурезную бету, от убогости которой Фанбой Хейтер положил вялого на группу лиззардовMgs Maslorez писал(а):На говно, по которому ссут даже ингейм ролики показывать, ибо показывать то нечего.

Traxapopolis писал(а):такие игры как анчартед уже не нужны
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пиздец сониаутистам щемит от XBox шедевров. Хотя их можно понять, у них за два года только одна игра вышла, в которую поиграть можно

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каких?Korhog писал(а):щемит от XBox шедевров.

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Форза моторспортЗаводной Апельсин писал(а):Каких?Korhog писал(а):щемит от XBox шедевров.
Заводной Апельсин, От вышедших, и тех, которым еще предстоит выйти 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да, на плойке таких игр как Horizon 2 чет пока не видатьibn_kazimir писал(а):Форза моторспорт

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog, На хуане не вышло ни одной игры, - что в этом, что в прошлых годах - которая получила такую же хорошую прессу и отзывы игроков, как Бладборн, получивший оценку "играбельно" от тебя. Как так то, хех 

Заводной Апельсин, И что? Одна игра с 90+ оценкой, за два года. Это повод для гордости? Нет, ну серьезно? Во что из эксклюзивов поиграть сейчас на плойке?

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog, В остальные игры, вышедшие за полтора года, или они не считаются, потому что оценка ниже 90? Но тогда (исходя из этой логики) на Хуане тоже не во что играть, кроме сборника прошлых частей Гало, который спустя 6 месяцев до сих пор с нерабочим онлайном 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Потому-то тебе и щемит, ибо это не шедевры никуя, куролиск общипанныйKorhog писал(а):щемит от XBox шедевров
Полотенце писал(а):кнак, килзон, инфеймос, драйвклаб, орден
Заводной Апельсин, А я не говорю, что ниже не игра. Но если судить по средней оценке среди экзов, на боксе все таки дела по лучше.

На память