Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
01 июн 2015, 03:42
kvidix писал(а): Я такой хуйни никогда не говорил, даже когда траллировал

То есть ты купил монитор поддерживающий частоту 120 Гц просто чтобы повыпендриваться? Мне думается, что когда ты покупал монитор - планы у тебя были совсем иные, но оказалось, что денег на видеокарты для 4к 120 фпс не хватило. А потом оказалось, что и тех видеокарт что есть на рынке не хватит для такого.
Или все было не так? Ведь ты же брал игровой моник, чтобы нагибать при максимум графоне и божественных 120 фпс, о которых консольщики могут только мечтать.

Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
01 июн 2015, 03:45
kvidix, уже через год ,во всех играх у тебя будет 30FPS

нормально так хуанг и 4k развели тебя на 1500$

RAZOR
RAZOR
01 июн 2015, 03:45
RAZOR9280, 40-50 с волосней и твиками на тени и травон. Без патчей да, в основном было 30

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
01 июн 2015, 03:47
narrenturm писал(а):coolface, Давай трейлер к ней или всем похуй

зачем трейлер

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
01 июн 2015, 03:47
RAZOR9280, через год у меня будут другие видюхи, никто никого не разводил, 4к экспериенс того стоит

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
01 июн 2015, 03:50
kvidix писал(а):RAZOR9280, через год у меня будут другие видюхи, никто никого не разводил, 4к экспериенс того стоит

максимум 1440р, не обманывайся

Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
01 июн 2015, 07:32
Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Судя по твоей библиотеке ты вообще ни одной игры не прошел... Кем нужно быть, чтобы покупать игры, чтобы не играть в них?

Eldarion
Eldarion
01 июн 2015, 07:37
Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Судя по твоей библиотеке ты вообще ни одной игры не прошел... Кем нужно быть, чтобы покупать игры, чтобы не играть в них?

Я играю не только на консолях. Прохожу всё по мере желания.
Ещё вопросы?
Citizen Erased
Citizen Erased
01 июн 2015, 07:40
Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Ещё вопросы?
Я тебе верю

Eldarion
Eldarion
01 июн 2015, 07:41
Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Ещё вопросы?
Я тебе верю

Как будто мне не

Citizen Erased
Citizen Erased
01 июн 2015, 07:44
Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Ещё вопросы?
Я тебе верю

Как будто мне не

Так это не отменят того факта, что ты покупаешь игры и не играешь в них, но при этом говоришь, что квидикс даун.

Такие дела, одаренный ты наш.

Eldarion
Eldarion
01 июн 2015, 07:56
Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Ещё вопросы?
Я тебе верю

Как будто мне не

Так это не отменят того факта, что ты покупаешь игры и не играешь в них, но при этом говоришь, что квидикс даун.

Не играю потому что ачивок не так много? Хех. Ну, детектив, раз ты так считаешь, то пожалуйста.
Citizen Erased
Citizen Erased
01 июн 2015, 08:09
Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):Citizen Erased писал(а):Каким дауном нужно быть, чтобы каждый год покупать видеокарту и играть в разрешение

Ещё вопросы?
Я тебе верю

Как будто мне не

Не играю потому что ачивок не так много? Хех. Ну, детектив, раз ты так считаешь, то пожалуйста.
Grand Theft Auto V
May 2nd 2015
Ага, все дело в ачивках.

Eldarion
Eldarion
01 июн 2015, 08:22
Eldarion писал(а):
Grand Theft Auto V
May 2nd 2015
Ага, все дело в ачивках.
Во-первых, профиль не обновлён.
Во-вторых...
Eldarion писал(а):
Судя по твоей библиотеке ты вообще ни одной игры не прошел...
...ты уже сам забыл к чему доебался. Пока

Citizen Erased
Citizen Erased
01 июн 2015, 08:25
Citizen Erased писал(а):Eldarion писал(а):
Grand Theft Auto V
May 2nd 2015
Ага, все дело в ачивках.
Во-первых, профиль не обновлён.
Во-вторых...
Eldarion писал(а):
Судя по твоей библиотеке ты вообще ни одной игры не прошел...
...ты уже сам забыл к чему доебался. Пока

http://psnprofiles.com/rei-eccentric&co ... ll#content
Пока, одаренный

Eldarion
Eldarion
01 июн 2015, 08:53
на пк игр нет и пекарей подкармливают трейлерами видеокарт
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
kvidix писал(а):Eldarion, вичер первая игруха, в которой 2 980 не вытянули 60 фпс

а графика пастген, которому орден накидал за щеку
если бы был графон как в ордене твой системник бы взорвался нахуй
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
15фпс в кризисе 3 в 4к, не, ну это вообще пушка
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
kvidix писал(а):
Играю во все игры 4к 60 фпс на 2 980 - слит петушок
кризис3 - 16 фпс

Полотенце
Полотенце
-
baksel