Новый трейлер Batman: Arkham Knight
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Этот Ватман должен быть поинтереснее прошлых,но вот не уверен-стоит ли эта игра 3000р? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Заказал коллекшн за 10КDionis писал(а):Этот Ватман должен быть поинтереснее прошлых,но вот не уверен-стоит ли эта игра 3000р?
Я тоже за 10 заказал с бэтмобилемNewfag писал(а):Заказал коллекшн за 10К [emoji14]s3man:Dionis писал(а):Этот Ватман должен быть поинтереснее прошлых,но вот не уверен-стоит ли эта игра 3000р? [emoji14]s3man:

AlecArzh писал(а):Я тоже за 10 заказал с бэтмобилемNewfag писал(а):Заказал коллекшн за 10К [emoji14]s3man:Dionis писал(а):Этот Ватман должен быть поинтереснее прошлых,но вот не уверен-стоит ли эта игра 3000р? [emoji14]s3man:

Я ещё думаю, конечно дохрена 10, но этож Бэтман!¡!!!RAZOR9280 писал(а):10k за машинку и игру в худщей версии ,без PhysX и с просадками ниже 30FPS - деньги на ветерРазводят упоротую консолоту как хотят
чет дохуя трейлеров, я ебал их смотреть, все самое интересное покажут, потом будешь играть и бугуртить что пол игры уже видел
У меня так с колдой помню было, трейлеров насмотришься, а когда до игры доходит, то оказывается что ты уже пол игры видел и самые крутые моменты тоже. С анчей2 такая жэ хуйня была, такшо трейлеры теперь стараюсь не смотреть
Разве что первый ток, что бы понять интересна мне игра или нет:huang: