P.S. баян
В Rockstar всегда солнечно, новый скриншот Max Payne 3 это д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смотреть противно. Где мой нуар? 
Hey, miss girl!..
EvilMan, в сема фишера я могу поиграть и в сплинтер селле )
Hey, miss girl!..
Pi4al........ 
Hey, miss girl!..
Gryzly, лол ))))))))
Hey, miss girl!..
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Всё будет заебись, что вы придрались к нему. Просто он старый уже полысел, что тут такого?
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
GREAT_fear,

Постарел, полысел, приоделся, сменил жанр и сделал операцию по увеличению пениса.GREAT_fear писал(а):Всё будет заебись, что вы придрались к нему. Просто он старый уже полысел, что тут такого?
Я понимаю, нормальная реакция на смену разрабов.
Hey, miss girl!..
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Бля, ненавижу сраных капиталистов из Рокстара... Готовы танцивать джигу на костях собственной матери, лишь бы это бабло принесло.
Ну как так можно? Ну давно же известно: не хочешь срать - не мучай жопу!
Ну как так можно? Ну давно же известно: не хочешь срать - не мучай жопу!
Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
GREAT_fear, Весь нуар со старостью тоже пропал? NY на Гондурас тоже со старостью заменился?

Конечно. Ведь это логично. Люди стареют, превращаются в стариков, Нью-Йорк со временем меняется на Гондурас, ящер превращается в Нормального Пользователя Playstation, а XBox в кучу горелого хлама.Заводной Апельсин писал(а):GREAT_fear, Весь нуар со старостью тоже пропал? NY на Гондурас тоже со старостью заменился?
Закон времени

Hey, miss girl!..
С чего ты взял, что он пропал, уже поиграть успел?Весь нуар со старостью тоже пропал?
Заменяли на Сан-Паулу (так говорили 2 года назад) и выглядит он не хуже Нью-ЙоркаNY на Гондурас тоже со старостью заменился?
Все слышат "Бразилия" и представляют солнце с пальмами, хотя город выглядит вот так