XBOX символ Евровидения 2015 xD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
AFFALIN,
Кстати да,ты знаешь я с тобой согласен,но еще приходит мысль на ум что майки неким образом хотят завоевать долю европейского рынка таким путем,а мы ведь все знаем что европейский рынок полностью принадлежит PS.AFFALIN писал(а):Евровидение будет закрывать трансвестит Кончита Вурст.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ждем хбоно слим с бородой.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
PS Gentleman, ну тогда другое дело же было совсем, один live был чем-то невероятным, куча новых тайтлов, непрерывные анонсы, каждый трейлер будоражил, за эти ощущения действительно стоило фанбоить. Сейчас весь фанбоизм уже на уровне чего-то обязательного, традиции хех, а причин фанбоить пока и нет хех.
..."таким путём", многие консервативные европейцы просто перестанут покупать Х1 своим детям, где приставка может стать негативным триггером не только с позиции рекламы, но и с деструктивной позиции, как формирование у подростков половой идентификации и т.п. Стать формальным лицом в виде лого MS Xbox на Евровидении, где открывать или закрывать будет трансвестит, это можно назвать крайним шагом в безответственной подаче рекламы на территории ЕС.PS Gentleman писал(а):AFFALIN,Кстати да,ты знаешь я с тобой согласен,но еще приходит мысль на ум что майки неким образом хотят завоевать долю европейского рынка таким путем,а мы ведь все знаем что европейский рынок полностью принадлежит PS.AFFALIN писал(а):Евровидение будет закрывать трансвестит Кончита Вурст.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
блядь. формула песенки для евровидения: смешать "believe" "love" "dream" "sky" "Shine" и т.п.
хуле они такие одинаковые каждый год?
shine the dreamtohdom писал(а):блядь. формула песенки для евровидения: смешать "believe" "love" "dream" "sky" "Shine" и т.п.
believe in love
fall from sky
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
билан чтолеnserlamo писал(а):Я Дима.Готичный Тролль писал(а):Так ты ящер или как?nserlamo писал(а):а могли бы игры делать хих.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

http://www.youtube.com/watch?v=gAh9NRGNhUUtohdom писал(а):блядь. формула песенки для евровидения: смешать "believe" "love" "dream" "sky" "Shine" и т.п.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лихо Одноглазое
- нуб или бот

- Рега: 03 апр 2015, 22:07
<del>
Последний раз редактировалось Лихо Одноглазое 12 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
У нее кость широкаяЛихо Одноглазое писал(а):имхо, там больше my heart, tears, your eyes.tohdom писал(а):блядь. формула песенки для евровидения: смешать "believe" "love" "dream" "sky" "Shine" и т.п.
и как обычно, наш представитель опять будет петь на английском. петь надо на своём языке, конкурс не для победы или продаж дисков, а для участия. чтобы пестня нравилась необязательно понимать слова. в конце концов мне просто интересно как звучит например, бельгийский или там португальский. меня задолбали май харты, ёр айсы и тирсы.
желаю этой толстой дуре провалится.
- Dimok-chan

Второе место же.vats писал(а):Какой же хейт рашки происходит в треде евровидения на гафе
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не нашёл там хейта. Ссылкуvats писал(а):Какой же хейт рашки происходит в треде евровидения на гафе