нужна. Полюбому игра еще на самом мощном железе будет тормозить, фризить. Так что пекарня ждет 2-3 годика , апгрейд тайм и можно играть.Dan_ писал(а):kvidix, Тебя наебали с графоном ,мудень. Графон не завезли, 2 980 не нужны
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Более 1 млн. человек оформили предзаказ на The Witcher 3: Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kvidix, ДА мне похуй что там на консолях. Но графончик порезали лет на 5 и это факт. Твои 980 нахуй не нужны с нынешними играми. Покупать это говно ради пары игр с норм графоном(Project Cars ииии все)- быть конченым дцп с тяжелой стадией аутизма 
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Параша для аутистов с кастрированной боевкой и убогими спрайтовыми кустами
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 11 май 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ну играй, кто мешает-то?metallsatanist писал(а):Prosto ya 4, я ващет играть собирался.
Sony
нихуя
нихуя
Нужны для царского графита в 4кDan_ писал(а):Твои 980 нахуй не нужны с нынешними играми.
На соснолях и порезалиDan_ писал(а):Но графончик порезали лет на 5 и это факт.
Сотни игр охуенно выглядят в 4к, но нищеебам этого конечно не понятьDan_ писал(а):Покупать это говно ради пары игр с норм графоном
kvidix писал(а):Newfag, шедевр на 10/10, в который консолеопущенцам не поиграть

корыта, не тянущие такое, уже не существуют
Последний раз редактировалось Shagohod 11 май 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

kvidix, Всем похуй на 4к

Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

kvidix писал(а):Большинство игр года с 2011Dan_ писал(а):Какие игры охуенно выглядят в 4К? Project cars и Unreal Paris?
Sony
нихуя
нихуя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
Когда ящер называет ебанутым 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Охуевал от грфинария в 4к в witcher 2, max payne 3, far cry 3-4, ассасины, tomb raider, evil within, бэтмены, да бесконечно перечислять можно 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dan_, ящера порвало
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dan_, ящера порвало
Последний раз редактировалось kvidix 11 май 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.