Сделают как в трейлереMgs Maslorez писал(а):Пиздец бред, графика там хрен знает какая, залитая паршивым сел-шадингом
http://www.youtube.com/watch?v=VeIn3WjbVbw
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Сделают как в трейлереMgs Maslorez писал(а):Пиздец бред, графика там хрен знает какая, залитая паршивым сел-шадингом

У них dishonored 2 то на idtech 5(который на уровне idtech 4)kvidix писал(а):Сделают как в трейлереMgs Maslorez писал(а):Пиздец бред, графика там хрен знает какая, залитая паршивым сел-шадингом![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VeIn3WjbVbw

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Год оф вар 3 на пс3 помоему и такмшел в 1080р и при 60 фпс и выпуск на пс4 это желание разрабов и сони заработать на халявном портн.Mgs Maslorez писал(а):God of war 3 - отличный слэшер, только без классической боевки(битвы все равно интересные) А вот ремастер, что готовит сони да, бесполезен совершенно, бля, сделать 1080p/60фпс и улучшить текстуры, при этом прося 40 баксов за эту ''работу'' - нахрен не надо.[Драке писал(а):А в это время сони пилит ремастер худшено слэшера поколения, про унылого кратоса.Mgs Maslorez писал(а):На хуане с играми туго, ящерам и ремастер геев войны 1 сойдетcoolface писал(а):нахуя первые гири переиздаватьнахуя вообще какие либо гири переиздавать
А были слухи про всю трилогию, а они только 1 часть выпустят, охуеть щедрость.
Разве что купить имеет смысл, если очень охота попробовать, а на пс3 не играл кто то.
Только что майки обычно такой шляпой в духе Сони (разрешение на текстурках подтянуть и готово, по второму разу продавать) не занимаются. Так что 99% что в гирях будет новый движек + новый игровой контентMgs Maslorez писал(а):God of war 3 - отличный слэшер, только без классической боевки(битвы все равно интересные) А вот ремастер, что готовит сони да, бесполезен совершенно, бля, сделать 1080p/60фпс и улучшить текстуры, при этом прося 40 баксов за эту ''работу'' - нахрен не надо.[Драке писал(а):А в это время сони пилит ремастер худшено слэшера поколения, про унылого кратоса.Mgs Maslorez писал(а):На хуане с играми туго, ящерам и ремастер геев войны 1 сойдетcoolface писал(а):нахуя первые гири переиздаватьнахуя вообще какие либо гири переиздавать
А были слухи про всю трилогию, а они только 1 часть выпустят, охуеть щедрость.
Разве что купить имеет смысл, если очень охота попробовать, а на пс3 не играл кто то.
2,3 самые нашумевшие. Кто их не играл то? А вот первую даже я пропустил. Сейчас на новом движке, с новым контентом самое то. Да и майкунские римейки, это не сонькины HD переиздания. Для их выпуска объективно необходимо много времени. Так что вполне возможно что 2/3 выйдут позжеПолотенце писал(а):не могли что ли все 3 части гирей сборником выпустить, жадные питаханы.
ТЛОУ, гов, срванец и прочее другое чего еще наверняка перевыпустят на 4ку было/есть на плойке3, вита .Newfag писал(а):Они же на ПК есть

что ты хотел из изменений в Тлоу? Графика и так нексген, но теперь в 1080п и 60фпс.farsh05 писал(а):ТЛОУ, гов, срванец и прочее другое чего еще наверняка перевыпустят на 4ку было/есть на плойке3, вита .Newfag писал(а):Они же на ПК есть
P.S.
Разница лишь в подходах к портированию, майкунские полноценные римейки (с новыми движками, и новым контентом) vs сонькиных hd переизданий (где нового нихуя нет, а разницу текстурок надо очень усердно с лупой выискивать)
Сони (вместе с третьей) трилогию и выпускает.Драке писал(а):Скажи это сони с говом3Полотенце писал(а):не могли что ли все 3 части гирей сборником выпустить, жадные питаханы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Бля, ты то куда некстген лезешь?Dimok-chan писал(а):что ты хотел из изменений в Тлоу? Графика и так нексген, но теперь в 1080п и 60фпс.farsh05 писал(а):ТЛОУ, гов, срванец и прочее другое чего еще наверняка перевыпустят на 4ку было/есть на плойке3, вита .Newfag писал(а):Они же на ПК есть
P.S.
Разница лишь в подходах к портированию, майкунские полноценные римейки (с новыми движками, и новым контентом) vs сонькиных hd переизданий (где нового нихуя нет, а разницу текстурок надо очень усердно с лупой выискивать)
Сорванец ремейк. Или ты думаешь там будет просто порт с виты? наивный.
У маек ссаные кало3-4 простой hd порт. А ведь там графон как куча говна.
Я уж не говорю про "адинкласные" экзы маечки, которые лишь порты с х360 (утюгзон2).
Dimok-chan писал(а):Я уж не говорю про "адинкласные" экзы маечки, которые лишь порты с х360 (утюгзон2).

порты игр часто разные студии делают. И это не означает что игры разные.farsh05 писал(а):Dimok-chan писал(а):Я уж не говорю про "адинкласные" экзы маечки, которые лишь порты с х360 (утюгзон2).![]()
У этих 2ух игр, общее только название. Все остальное разное. Из основных различий: движки, студии разработчики
1-2 уже переиздавали. 1+2+3 =Ну и по поводу сони, они только третью переиздадут. Добавив 30 фпс к древним как яйца мамонта текстуркам. Пиздец какое качество
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Сорванец ремейк. Или ты думаешь там будет просто порт с виты? наивный.
Newfag писал(а):Так что, только первые гири что ли делать собрались? Они же на ПК есть