MadЭлита: Стоимость компонентов часов Apple Watch меньше $84. Разводилово для аплохов, которым продают китайский 80$ отстой за 499$ просто нарисовав на нём яблоко...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Безусловно ,себестоимость любой электроники в разы ниже коммерческой цены.Главные затраты идут на проектирование,исследования и сборку.Но всё же у яблока цена всегда почему то выше,но фанаты покупают-значит это кому то нужно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Часы - отличная идея. Надо брать через 2-3 итерации, пока экран получше станет и батарейка.
Как говорит пеката, подождем.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, у меня знакомый работает в Гугле - им там раздали часы от LG на Андроиде, ссанина ебаная
Как говорит пеката, подождем.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, у меня знакомый работает в Гугле - им там раздали часы от LG на Андроиде, ссанина ебаная

Меня минусят только горелые пека-идиоты.
не у всехShagohod писал(а):у всех
за 500 баксов я могу на недельку куда-нибудь поехать путешествовать по китаю, например, что оставит впечатления на долгое время, а не какие-то часики, живущие один день
или жить полтора месяц
это намного более полезные способы потратить такую сумму денег
- Лихо Одноглазое
- нуб или бот

- Рега: 03 апр 2015, 22:07
<del>
Последний раз редактировалось Лихо Одноглазое 13 июн 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
когда все получают какую-то вещь, она тяряет статусностьЛихо Одноглазое писал(а):статус. эпл - это статусность.
если бы айфоны были у избранных, то ок
но так они есть у каждого второго
так что всем пох
это как сделать эксклюзивную медальку на форуме, которую очень сложно получить, а потом раздать абсолютно всем (впрочем, на мфб именно так и поступили со всеми медальками
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
хотя если взять меня, то небольшой + я ставлю тем знакомым, которые юзаю ченить средненькое или дешевое на андроиде. если айфон или андроид за 9999 баксов, то маленький минус
это как бы показывает, что человек или бедный, или ему пох на смарты, или жаль денег, что меня больше устраивает, чем богатый или дебик, который фуллзарплату на смарт потратил
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Статус пидораЛихо Одноглазое писал(а):статус. эпл - это статусность. одел на руку и пошел снимать девок. а кому нужен парень без эпл-часов?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Femshep, а если у меня недорогой устаревший айфончик?

Ну а кто-то может купить себе и часы и съездить отдохнуть не во вшивый китайFemshep писал(а):это намного более полезные способы потратить такую сумму денег