Про такое говно наверное только ты помнишь.Mgs Maslorez писал(а):Ничего, переживем, пережили же отмену tiberium и prey2.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Вряд ли такое забудется, а при релизе очередной говночасти SH - Конами припомнят этот обосрамс
Официально: Silent Hills отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Escobar писал(а):Silent Hills отменен

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
конами после раизинга то и делают что дристают себе на лысину пес провален раизинг ссаное гавно силент хилс заморозили
засланныи казачок какои то у них там ебу дает

засланныи казачок какои то у них там ебу дает
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Может потому что КОД шедевр, а игры Кодзимы говно?Darkthone писал(а):Escobar писал(а):Silent Hills отменен![]()
![]()
![]()
едва ли ни единственная игра ,которую я ждал
,зато всякое ссаньё ,типа бэтмана ,кода ,ведьмака ,асасинов и т.д. никогда не отменяют
![]()
- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
Почему? Я тоже помню. Правда, мне и так было понятно, что игра не имеет потенциала - довольно трудно было бы выстроить интересные сюжет и геймплей вокруг столь убогого игрового мира.Biggie_ писал(а):Про такое говно наверное только ты помнишь.Mgs Maslorez писал(а):Ничего, переживем, пережили же отмену tiberium и prey2.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Вряд ли такое забудется, а при релизе очередной говночасти SH - Конами припомнят этот обосрамс
Back 2 School 4 Life, Thug!
Daoman писал(а):AFFALIN писал(а):начало рекламной кампании
я кстати вот...тоже вангую что это все лютый пиар
черный, но тем не менее
Готичный Тролль,
Log out bro.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 апр 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь

черный, но тем не менее