С ней, а с ним - нетShagohod писал(а):PunkBuster, слишком красивый? ты бы с ним пошалил?
Star Ocean 5 анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Четвертая так себе, но на безрыбье норм. Первые две просто хорошие jrpg, третья на пс2 спорная, но почти всем понравилась. Ну и разрабы талантливые, за ними Valkyrie profile и resonance of fate, хардкорные и с интересной боевкой.Mgs Maslorez писал(а):Игра то хорошая?Shagohod писал(а):консольная игра от tri-aceдумал они на мобилки свалили
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сначала внутрь, потом наружуkolombo писал(а):А если сделает "Как лучше, внутрь или наружу" ?PunkBuster писал(а):С ней, а с ним - нетShagohod писал(а):PunkBuster, слишком красивый? ты бы с ним пошалил?

Ты не знаешь этого прикола ?PunkBuster писал(а):Сначала внутрь, потом наружуkolombo писал(а):А если сделает "Как лучше, внутрь или наружу" ?PunkBuster писал(а):С ней, а с ним - нетShagohod писал(а):PunkBuster, слишком красивый? ты бы с ним пошалил?
kolombo писал(а):Ты не знаешь этого прикола ?PunkBuster писал(а):Сначала внутрь, потом наружуkolombo писал(а):А если сделает "Как лучше, внутрь или наружу" ?PunkBuster писал(а):С ней, а с ним - нетShagohod писал(а):PunkBuster, слишком красивый? ты бы с ним пошалил?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Неа, а что за прикол?kolombo писал(а):Ты не знаешь этого прикола ?PunkBuster писал(а):Сначала внутрь, потом наружуkolombo писал(а):А если сделает "Как лучше, внутрь или наружу" ?PunkBuster писал(а):С ней, а с ним - нетShagohod писал(а):PunkBuster, слишком красивый? ты бы с ним пошалил?

Это не The last hope случаем?coolface писал(а):четвертый был просто лютым говном, нахуя я его проходил
Эх, в свое время руки до него не дошли, а сейчас наверное и подавноgvammer писал(а):Ага, он самый.
история такмсебе, персонажи тоже, но в игре море доп.иконтента и одна из самыз сложных платин.
Сейчас игра стоит копейки и перед выход 5 частиилучше пройти четвертую. Но игра долгая и доп. Контент очень сложный.Newfag писал(а):Эх, в свое время руки до него не дошли, а сейчас наверное и подавноgvammer писал(а):Ага, он самый.
история такмсебе, персонажи тоже, но в игре море доп.иконтента и одна из самыз сложных платин.
третий в глаза не виделРептил писал(а):Даже хуже третьего? Да быть не может!coolface писал(а):четвертый был просто лютым говном, нахуя я его проходил![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вторая часть шедевр недооцененный и очень хардкорный.Shagohod писал(а):Первые две просто хорошие jrpg,
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
подтверждаю, платина там просто адgvammer писал(а):и одна из самыз сложных платин.