San AndreasNightlyRevenger писал(а):Лучшая частьShauuun писал(а):гта4 среднячок
Rockstar по слухам заняты Red Dead Redemption 2: Legends of the West. Думаю, никто не будет спорить с тем, что первая часть была охуенная?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну если ты американский нигер дрочащий на говно, то даShauuun писал(а):San AndreasNightlyRevenger писал(а):Лучшая частьShauuun писал(а):гта4 среднячок
А вообще Андед Найтмейр чет больше оригинала доставил, охуенное длс, особенно эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=h-08KZo4KXM
http://www.youtube.com/watch?v=h-08KZo4KXM- BazZzilio_lighter
Автор темы
jenya23-2 писал(а):Каждая новая часть имеет новое слово в названии, но не цифру. Так и будет с этой частью. А в слухи про приквел, молодого Марстона может поверить только конченный имбецил вроде тебя.BazZzilio_lighter писал(а):Будет приквел, но по слухам название такое.
Где я облажался, дубина?BazZzilio_lighter писал(а):Ты уже с Deus Ex облажался вчера, поэтому с фейспалмами не торопись.Офф.анонса не было.
![]()
Позорься дальше, я сразу говорил, что вся трансляция на твиче > это анонс нового Deus Ex, но ты не допер, второй раз ты сел в лужу, когда начал рассуждать про Морстона - там его не будет, из персонажей будут Ирландец, Сет и создаваемый.

Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 07 апр 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Отличная атмосфера, прекрасный открытый мир. Мог поехать в лес и охотиться на несколько часов.Shauuun писал(а):Середина игры сильно провисает+ездить по безлюдным прериям со временем заебывает, в гта 5 у меня таких проблем не былоjenya23-2 писал(а):Но рдр лучше гта5.Shauuun писал(а):gta5>rdr
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Блять дебил.BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2 писал(а):Каждая новая часть имеет новое слово в названии, но не цифру. Так и будет с этой частью. А в слухи про приквел, молодого Марстона может поверить только конченный имбецил вроде тебя.BazZzilio_lighter писал(а):Будет приквел, но по слухам название такое.
Где я облажался, дубина?BazZzilio_lighter писал(а):Ты уже с Deus Ex облажался вчера, поэтому с фейспалмами не торопись.Офф.анонса не было.
![]()
Позорься дальше, я сразу говорил, что вся трансляция на твиче > это анонс нового Deus Ex, но ты не допер, второй раз ты сел в лужу, когда начал рассуждать про Морстона - там его не будет, из персонажей будут Ирландец, Сет и создаваемый.
Но где ты видел оффициальный анонс, когда писал что они анонсировали новый deus ex?
Про Марстона написал, потому что видел новость на гамаке:
Игроки смогут повстречать юную Бонни Макфарлейн, Шерифа, а также самого Джона Марстона - когда он еще был членом банды.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
3 часа 5 ебанных бобров искал для охотничьего челленджаjenya23-2 писал(а):Отличная атмосфера, прекрасный открытый мир. Мог поехать в лес и охотиться на несколько часов.Shauuun писал(а):Середина игры сильно провисает+ездить по безлюдным прериям со временем заебывает, в гта 5 у меня таких проблем не былоjenya23-2 писал(а):Но рдр лучше гта5.Shauuun писал(а):gta5>rdr
Их же в лесу, возле реки дохуя бегает.Shauuun писал(а):3 часа 5 ебанных бобров искал для охотничьего челленджаjenya23-2 писал(а):Отличная атмосфера, прекрасный открытый мир. Мог поехать в лес и охотиться на несколько часов.Shauuun писал(а):Середина игры сильно провисает+ездить по безлюдным прериям со временем заебывает, в гта 5 у меня таких проблем не былоjenya23-2 писал(а):Но рдр лучше гта5.Shauuun писал(а):gta5>rdr
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нашел там всего двоихjenya23-2 писал(а):Их же в лесу, возле реки дохуя бегает.Shauuun писал(а):3 часа 5 ебанных бобров искал для охотничьего челленджаjenya23-2 писал(а):Отличная атмосфера, прекрасный открытый мир. Мог поехать в лес и охотиться на несколько часов.Shauuun писал(а):Середина игры сильно провисает+ездить по безлюдным прериям со временем заебывает, в гта 5 у меня таких проблем не былоjenya23-2 писал(а):Но рдр лучше гта5.Shauuun писал(а):gta5>rdr

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тоже взял бы, будь там нормально работающий онлайн, а не та поебень, что на пастгенеOИЦ писал(а):обмазался бы ремастером первой части
- BazZzilio_lighter
Автор темы
jenya23-2, а ясн, я уж было подумал, что может чего-то пропустил, а тут просто твой куцый мозг опять. Хорош оправдываться уже, я знаю что свою неправоту ты не умеешь признавать, зачем в хорошей новости твое брыжжание слюной?
Блять какой же ты тупой. Сразу видно в армейке был.BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2, а ясн, я уж было подумал, что может чего-то пропустил, а тут просто твой куцый мозг опять. Хорош оправдываться уже, я знаю что свою неправоту ты не умеешь признавать, зачем в хорошей новости твое брыжжание слюной?
Покажи мне где я не прав, тугодум?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
И в подмётки не годится гта4Shauuun писал(а):San Andreas

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Параша в сравнении с гта4Baton писал(а):Vice cityNightlyRevenger писал(а):Лучшая часть![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
УдваиваюBaton писал(а):Vice cityNightlyRevenger писал(а):Лучшая часть![]()
-----------
Как Гта4 может быть лучше SA и VC? Там хоть интересные задания были (типа вертолетиком минировать
- BazZzilio_lighter
Автор темы
По обоим пунктам тебе уже разжевал, но ты в который раз демонстрируешь свой низкий интеллект, просто пытаясь кинуть какахой последним. Как бы по башке мне не били - я никогда не стану тупее тебя. А пока что все, о чем я писал - случалосьjenya23-2 писал(а):Блять какой же ты тупой. Сразу видно в армейке был.BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2, а ясн, я уж было подумал, что может чего-то пропустил, а тут просто твой куцый мозг опять. Хорош оправдываться уже, я знаю что свою неправоту ты не умеешь признавать, зачем в хорошей новости твое брыжжание слюной?
Покажи мне где я не прав, тугодум?

Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 07 апр 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
BazZzilio_lighter писал(а):Позорься дальше, я сразу говорил, что вся трансляция на твиче > это анонс нового Deus Ex, но ты не допер, второй раз ты сел в лужу, когда начал рассуждать про Морстона - там его не будет, из персонажей будут Ирландец, Сет и создаваемый.
- BazZzilio_lighter
Автор темы
Вообще говорят и на пк выйдетza1Nx писал(а):На пека не выйдет.