Если понимать, что это порт с мобилок, то не блеванешь. Иногда пекари требуют от портов с мобилок качества AAAAAA-проектов и потом жалуютсяBazZzilio_lighter писал(а):Нормально так подьебалNanoGOD писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/deus-ex-the-fallBazZzilio_lighter писал(а):Ну прошлый был шедевром, как и первая часть, думаю и в этот раз минимум девять балловКстати он у меня в стиме висит, ни разу не запускал, боюсь блевануть. Но как правильно уже до меня заметили - Human Revolution - GOTY 2011 и одна из лучших игр всего поколения.
Square Enix анонсировала новый Deus Ex. Ну прошлый был шедевром, как и первая часть, думаю и в этот раз минимум девять баллов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- BazZzilio_lighter
Автор темы
ibn_kazimir, ну я не пекарь, играю на всех платфоплатформах, кроме мобилок... Судя по роликам, игра полное говно даже для айфона 

- BazZzilio_lighter
Автор темы
Femshep, я играл в Deus Ex, поэтому тебе нельзя, не забывай 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Концовки, где все умирают (и тяны, и куны) всегда лучшЕеFemshep писал(а):эх, если бы можно было играть за тянку, было бы круто![]()
любая игра, в которой можно сделать рыжую тян, которая выживет в финале, - готи![]()