Гран Туризмо 5 по продажам закопала Форзу 3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чем больше разработчики на старте разработки обещают золотые и пальцы гнут, тем сильнее им их обламывают на финише.david_duke писал(а):Ничего удивительно, впрочем можно вспомнить смешные слова turn10 про то, как их дешевая аркада расплющит всех конкурентов. Но получилось как всегда
Ямаучи вон сидел 5 лет, практически не вылезая из своего "цеха" и не слушая просто никого.
В итоге сделал супер игру.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ага, форза получила красивые купленные оценки, а гт5 лучше продалась, несмотря на лютый баттхерт жопошников.MaxTrane писал(а):Нашли чем гордится.Gt5 продалась лучше тольо из за пиара, а по оценкам слилась
Turn10 много пиздели, но на выходе подарили ящерам уныленькие покатушки. Ямаучи же сделал в очередной раз шедевр автосима. И геймеры проголосовали рублем за игру, а не за аркаду для обезьян.
Суровая правда жизни.
А поводу модерирования новостей, понятное дело ящерок первым делом свой баттхерт опубликует. А то сонибои скучать начинают.
Последний раз редактировалось david_duke 30 мар 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Гало Дрича
Форза Ладашторм 3
Видимо Ящурки не воспринимают никакие игры кроме шутарков а-ля Дутых Калов, Галы, Биочмоков и Круизисов
6 лет на разработку этой гениальной игры
Из-за этого тема фанбойское дерьмо и не место ей на главнойТак что, оффициально, Shitbox threefixme - it only does shooters.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
EvilMan, 300.000 это 30% от продаж, ок ...
у меня в статье нет
"Ухахахах, олололо, плоечка говно ... иксбавкс рулит"
Просто написано про то что KZ3 слил KZ2, про бокс вообще ни слова нет
у меня в статье нет
"Ухахахах, олололо, плоечка говно ... иксбавкс рулит"
Просто написано про то что KZ3 слил KZ2, про бокс вообще ни слова нет
Ага такой шедевр, что говноdavid_duke писал(а):Ага, форза получила красивые купленные оценки, а гт5 лучше продалась, несмотря на лютый баттхерт жопошников.MaxTrane писал(а):Нашли чем гордится.Gt5 продалась лучше тольо из за пиара, а по оценкам слилась
Turn10 много пиздели, но на выходе подарили ящерам уныленькие покатушки. Ямаучи же сделал в очередной раз шедевр автосима. И геймеры проголосовали рублем за игру, а не за аркаду для обезьян.
Суровая правда жизни.
А поводу модерирования новостей, понятное дело ящерок первым делом свой баттхерт опубликует. А то сонибои скучать начинают.
P.S.Полифоники столько пиздели типа будет лучший авто симулятор, а получили унылые покатушки
Xopek, кстати вот с этого скрина и началось моё знакомство с МФБ
Никогда не забуду, стока ящеро-пекоблядского бугурта перечитал аж страшно стало. Но запустил игру и на деле же оказалось ГТ5- самый лучший гоночный симулятор всех времён
Вот она ваша зивистливая сущность