там минимум в 4 раза если и не доходило до 16 раз насколько я помню
Текстуры Crysis 2 в 2 раза хуже, чем в Crysis 1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Поиграл на ПК очень даже понравилось все, очень печально что ис за консолей делаю хуже графику и на пк 

На боксе в 4-16 раз уменшьшены текстуры.a-1293 писал(а):какой в 2??![]()
там минимум в 4 раза если и не доходило до 16 раз насколько я помню
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
ЛомаютсяApxanrelZl писал(а):Ещё в сиквеле деревья не ломаются и трава не такая зеленая. Пичалька
Может, купить более ёмкие XDR чипы и перепаять, а хуле ?повиснет
оперативки не хватит
Кстати, по-идее, она даже завестись должна...
Последний раз редактировалось s_ninja 29 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот это врядли. Ты не сможешь отпаять пред чипы не повредив контакты.Может, купить более ёмкие XDR чипы и перепаять, а хуле ? Будет PS3 с 4 Гб оперативки, ящеры пососут
Кстати, по-идее, она даже завестись должна...
Да и где ты xdr возьмешь?
через cfg фаил можно улучшить и текстуры и эффекты - я так делал на соньке проставил все примерно с уровнем РС - соня потянула но тени стали сильно дефолтить и рябить - тут уж дело в слабои видюхе \
так что проиду еше раз на
Надо было на проц нагрузку переложитьсигал писал(а):через cfg фаил можно улучшить и текстуры и эффекты - я так делал на соньке проставил все примерно с уровнем РС - соня потянула но тени стали сильно дефолтить и рябить - тут уж дело в слабои видюхе \
я старался так сильно не углубляться - тронешь краитековские настроики SPU - игра пиздои накроется\Bubsig писал(а):Надо было на проц нагрузку переложитьсигал писал(а):через cfg фаил можно улучшить и текстуры и эффекты - я так делал на соньке проставил все примерно с уровнем РС - соня потянула но тени стали сильно дефолтить и рябить - тут уж дело в слабои видюхе \
так что проиду еше раз на![]()
![]()
я уже пробовал
- iusethemouse
- Нуб

- Рега: 29 мар 2011, 21:32
да что же тут. Выпустят текстуро-пак. и все будет окок. 
если на то пошло, то если покопаться в новостях годовалой давности, то крайтек говорили, что для каждой платформы игра создаётся отдельно. так что писюшники пускай не пиздят про консоли, что в угоду них ухудшили качество графики. пиздеть не мешки ворочить. правда состоит в том, что для писи зделали оптимизацию, чтобы средние видюхи жидким говном не дристали, когда "пекаэлита" играет
под супер мощные компы коих наберётся процентов макс 3-5 им не упёрлось крехтеть и ебашить графу как в фильме аватар
экономически не выгодно.
экономически не выгодно.Я хрен знает, что он и куда накладывал там...
Но крайзис 2 выглядит гораздо круче, чем первая часть(только что ее прошел, сейчас к ворхеду приступил).
Может отдельно взятые текстурки...Да..Выглядят лучше, но графика это - общая картина, а не отдельно взятые элементы.
Только Пкброды могут равняться текстурками
Но крайзис 2 выглядит гораздо круче, чем первая часть(только что ее прошел, сейчас к ворхеду приступил).
Может отдельно взятые текстурки...Да..Выглядят лучше, но графика это - общая картина, а не отдельно взятые элементы.
Только Пкброды могут равняться текстурками